Обзор популярной игры Minecraft

Независимая разработка Маркуса Персона, известная как Minecraft побила все рекорды продаж. Было продано 4 миллиона копий еще до официального релиза игры.

Первое, к чему стоит привыкнуть в декорациях игры - это кубичность. Подобная графика является главной фишкой игры. Вы словно окунаетесь в атмосферу 90-х. От игры так и веет старой консольной графикой с 8 битным звуковым сопровождением. К тому же благодаря такому решению, игра совершенно не требовательна к характеристикам компьютера, что позволяет прорабатывать гигантские территории, без серьезных затрат ресурсов.

Другая главная особенность игры – полная свобода. Различных занятий миллионы. В игре можно копать, ломать, торговать, грабить караваны, жечь, исследовать, а так же строить самые разнообразные конструкции. Будь то дом , замок, железная дорога или самолет. Например, если вы хотите хамам строительство займет у вас всего лишь пол часа. Но для более серьезных идей потребуется больше времени и энтузиазма, а также определенные навыки и хоть какая-то фантазия.

Третья фишка игры – мультиплеер. Исследовать огромный мир можно с огромным количеством других пользователей сети, что, в свою очередь, серьезно изменяет игровой процесс. Можно совместными усилиями строить разнообразные города и деревни. Вместе устраивать набеги и сражения. Так-же благодаря фанатам игра обросла огромным количеством самых разнообразных модификаций и дополнений, которые позволяют усовершенствовать игровой процесс до неузнаваемости. Данная игра способна затянуть и увлечь абсолютно любого человека.

1234
567891011
12131415161718