Shadowrun Returns: Dragonfall, обзор

Привлекательный для многих игроков мир киберпанка с примесью магии, орков и драконов отлично зарекомендовал себя в игре под названием Shadowrun Returns: Dragonfall. Фанаты игры, которым пообещали больше свободы и нелинейности геймплея, были рады встретить дополнение и ещё более рады обнаружить, что всё обещанное в игре имелось.

От игры трудно оторваться, сюжет её полностью поглощает, и особенно радует представленная в дополнении возможность путешествий вместе со спутниками, продуманными персонажами, каждый из которых имеет своё мнение на текущую ситуацию. Элемент RPG стал ещё более отчётливо виден, ведь теперь право лидерства игрока может быть оспорено другим персонажем, открылась возможность общения со спутниками и выяснение обстоятельств их жизни до начала событий игры.

Игрок стал волен в выборе заданий, а собственное кресло с мощным компьютером, на который приходят письма с подробностями будущего квеста прельстит любому игроку. Брать квест за квестом тоже необязательно, ведь в любой момент игрок может выйти на улицы футуристичного городка и провести некоторое время в тату-салоне, поставить себе пару новых имплантов, зайти в клинику или к местным контрабандистам за покупками. В общем и целом игра предлагает геймеру гораздо больше свободных действий и миссий, и это придаёт ей интереса.

Одним из эффективных исследований является МРТ. Она помогает на ранней стадии определить различные заболевания. В городе Саратов МРТ применяют без предварительной подготовки пациента к обследованию. Рентгеновские лучи не используются, поэтому процедуру можно проводить повторно.

1234
567891011
12131415161718