Обзор игры The Walking Dead: Season Two

Разработчики из Telltale Games решили завязать с изготовлением классических адвенчур и приступили к работе над проектом, который быстро удостоился заслуженной славы и, в какой-то степени, стал ответом консольной Heavy Rain. Речь, конечно же, идёт о Walking Dead - игре, разбитой на множество эпизодов и сделанной по одноимённой вселенной. Первый сезон был настолько феноменален, что продолжения ждал чуть ли не весь мир, а значит и ноша, которую несли разработчики на своих плечах увеличилась вдвойне, т.к. теперь нужно не разочаровать своих фанатов.

Ещё ранее из тизеров и превью можно было сделать вывод, что главным героем станет Клементина - девочка о которой мы заботились всю первую часть. Это отличный способ выжать из фанатов ещё больше слёз, т.к. теперь под нашим руководством не здоровый мужчина, а хрупкая девчонка.

Игра будете чередовать моменты нагнетания атмосферы и экшен-сцены с отдыхом, что создаёт впечатление просмотра хорошего фильма и полностью погружает вас в атмосферу происходящего. К слову, возможно, в угоду этому, выбор по ходу игры не будет критичным, т.к. реально на что-то влияет только финальная развилка, а все остальные моменты сделаны больше для "галочки". Из нареканий, также можно привести перебор с жестокостью, явно сделанный умышленно, и не слишком удачную первую сцену.

Представляем вашему вниманию на нашем сайте: игры, cs уроки, новости, статьи, скрипты, игровые трейлеры, геймплей видео. На сайте вы можете узнать информацию по игра hellraid дата выхода и узнать системные требования, посмотреть обои и почитать отзывы.

1234
567891011
12131415161718