Краткий обзор Batman: Arkham Origins

Краткий обзор Batman: Arkham Origins

Batman: Arkham Origins, должен был стать продолжением линейки серии игр об Бэтмене. И в сегодняшнем обзоре мы узнаем, насколько же хорошо ему это удалось.

Сюжетная составляющая игры наполнена разными фишками, однако назвать её полностью сбалансированной нельзя. В самом начале перед нами предстает заснеженный и готичный Готем, где собственно нам и предстоит проводить большинство игрового времени. В первом задании мы отправляемся в тюрьму за Черной Маской. И практически сразу избавляемся от него, не успев начать игру. Тут-то и выявляется главный минус игры - злодеев много, но не всем уделяется должное внимание. Кто-то чересчур много раз мелькает на экране монитора, а кто-то появляется за все время всего пару раз.

И да, желающим поиграть в мультиплеерном режиме лучше найти способ, как узнать скорость интернет соединения и непосредственного пинга сети, и сравнить с минимальными требованиями игры. Про сам мультиплеер можно сказать, что там нет ничего особенного, обычный файтинг в котором сходятся три команды. В одной будете вы (т.е. Бэтмен) на пару с Робином, в других командах Джокер и Бейн со своими бравыми ребятами. Режим сражения там всего один.

Геймплей игры не изменился с прошлых частей и это не пошло на пользу Arkham Origins. Если раньше все действия выглядели плавно и красиво, то теперь в боях стала присутствовать некая резкость и угловатость. К плюсам игровой механики можно отнести стелс-режим и его отличную работу на врагах.

В итоге получилась весьма неплохая игра про Бэтмена, которая доставит удовольствие, как и фанату, так и просто любителю pc-игр.

1234
567891011