Обзор Assassin's Creed 4: Black Flag

Обзор Assassin's Creed 4: Black FlagПредыдущая часть игровой серии была хороша, но полна моментов, за которые её нельзя было полюбить на все 100 процентов. Речь идёт о слабом главном персонаже - Конноре (Хейтема наоборот слишком мало), убитый образ ассасина, а так же куча однообразных процессов, которые выдавались за контент. Четвёртая часть отошла от канонов ещё дальше, но именно это и вызывает в ней интерес. В Assassin's Creed 4: Black Flag, нам дают возможность порулить своим собственным кораблём, а так же выдают почётное звание пирата.

Главным героем становится Эдвард Кенуэй, пират и тамплиер по случайности, т.е. он кратковременно вступил в орден тамплиеров, чтобы немного заработать. Если опустить сюжетные детали, то в итоге, он резервирует себе корабль с чёрным флагом, нагружают трюм бочками с ромом и отправляется на покорение морей. К слову, уже сейчас известно о продолжении серии, а именно о assassins creed 5 дата выхода которого, назначена на 2014 год. Игра будет продолжать события, которые развивались в Black Flag.

Вернувшись к четвёртой части, стоит заметить, что главный герой у Ubisoft удался, как и общая атмосфера. На ваших глазах будут развиваться не менее захватывающие исторические события, чем в предыдущих частях, а всё это будет облачено в пиратскую тематику. К слову о последней, разработчики и тут постарались на славу, сделав нам открытый для исследований мир, неплохо проработанные системы апгрейдов, а так же очень живой и душевный корабль, на котором мы бороздим океаны. Чего только стоят морские песни, которые распевают ваша команда во время очередного плавания.

1234
567891011
12131415161718