Мини-рецензия на игру LANoire

В игре L.A. Noire вы будете играть за Коула Фэлпса, бывшего военного, который после войны поступил на работу в полицию. В течение игры вы пройдете путь от патрульного до детектива и займетесь расследованиями разнообразных преступлений, от краж до грабежей и убийств. По ходу этого вы займетесь сбором улик, перестрелками и погонями с гангстерами, а также арестуете не один десяток преступников. С течением времени вы будете подниматься по карьерной лестнице и ваши задания будут все сложнее и запутаннее.

Одним из главных плюсов игры является мощная лицевая анимация персонажей. Данная особенность будет активно использоваться при допросе подозреваемых и свидетелей, и по выражению их лица и их эмоциям вы должны будете определить, лгут они или нет. При этом вам могут понадобиться улики, за поиском которых вы должны предварительно очень тщательно обыскать место преступления. Однако при их использовании будьте осторожны, ведь можно засудить невиновного, а преступник избежит наказания. Таких образом, расследуя преступления и сажая преступников, ваш подопечный персонаж будет понемногу двигаться по карьерной лестнице и работать в разных отделах полиции.

Графически игра, безусловно, находится на высшем уровне, помимо лицевой анимации, обладая великолепным освещением и качеством проработки окружающего мира.

Вибраторы We-Vibe – одни из самых популярных вибраторов. we vibe 3 дарят незабываемое наслаждение и обалденные ощущения обоим партнерам. Огромное количество людей во всем мире пользуются этими массажерами, а отзывы у этих людей – это целые истории наслаждения и бурной радости.

1234
567891011
12131415161718