Краткий обзор на игру Battlefield 4

Игра Battlefield 4 является очередным продолжением всем известного шутера, который никогда не оставался без внимания геймеров. Что можно сказать о последней части и является ли она достойным продолжением предыдущих? Во-первых, создатели Battlefield всегда делали упор на то, что эта игра является многопользовательской. Поэтому над сюжетом они никогда особо не заморачивались. Так что четвертая часть является игрой, в которой не нужно думать над сюжетом и уж тем более пытаться найти в происходящем зачатки драматургии. Здесь все держится исключительно на картинке и возможностях.

Battlefield 4 сделана на новом движке, поэтому картинка на экране просто завораживающая. Складывается впечатление, что перед глазами фильм, в котором игрок принимает участие. Так что, по части графики, Battlefield 4 можно ставить твёрдую пятерку. На этом, пожалуй, почти все положительные оценки заканчиваются.

В Battlefield 4 – это игра, собранная из штампов, которые уже просто приелись. Здесь есть все, что вы видели в сюжетах других игр. Хотя, если играть исключительно в онлайн версию, действительно складывается впечатление, что человек попал на реальную войну. Плюс, в Battlefield 4 полная разрушаемость мира. Так что, если игра не понравится, все можно просто разнести на миллион кусочков и нажать Exitсо спокойной душой.

Браузерные игры призваны для того, чтобы убить время или скрасить скучное ожидание. Несмотря на то, что браузерные игры, как правило, просты в прохождении, они могут быть крайне интересными, способны очень хорошо снимать стресс и даже могут помочь Вам найти друзей онлайн.

1234
567891011
12131415161718