Обзор игры Alice: Madness Returns

Alice: Madness Returns - это тот случай, когда весь мир ждал, затаив дыхание, обзорщики нервничали, а простые игроки и того больше переживали. Никто не хотел, чтобы знаменитый гейм-дизайнер после своего феноменального успеха испортил впечатление от первой части из-за плохой второй. Но у него всё вышло правильно.

Игра - полная противоположность стандартным зрелищным и скоротечным разработкам от именитых студий. Здесь вас будет ждать не просто сложность, а, скорее, сопротивление. Игра сама не хочет, чтобы её проходили быстро. Игра сравнивается с дорогим алкоголем, который следует растягивать на долгое время, и тогда вы сможете почувствовать весь смысл и гениальность задумки. Сбор молочных зубов для улучшения оружия, гениальные локации, множество секретных комнат и осколки воспоминаний Алисы - это всё, что требовалось фанатам. Даже любители онлайн игр решили отвлечься от своего занятия. Lineage 2 на adengate.ru, конечно же, всё так же процветает, но остальные фришарды резко опустели, т. к. практически весь мир бросился на прохождение новой Алисы.

Главное - это осознать всё безумие происходящего. Сменяющиеся декорации Страны Чудес и унылого Лондона, сирота Алиса, детский дом, не слишком приятные знакомства и чем-то пугающий психиатр. А стоит снова побежать за белым кроликом, как перед глазами начинают мелькать шестерёнки, паровые машины, психоделичные монстры, необычное оружие и ещё многое другое. Ну а ещё одним приятным бонусом становится наличие красивых костюмов для главной героини, помимо запланированной смены при входе в новую часть Страны Чудес.

1234
567891011
12131415161718