Обзор WarCraft 3: The Frozen Throne

Одним из самых популярных жанров игр на сегодняшний день является RTS. RTS расшифровывается как стратегия в реальном времени. Тут от игрока требуется быстрота мышления, логика, тактика и интуиция. Не зря многие RTS являются международными кибердисциплинами, по которым регулярно проводятся сотни турниров, призовые фонды в которых являются шестизначными числами.

Если вы думаете, что этот жанр слишком сложен, рекомендуем ознакомиться с сайтом http://desflash.ru/load/strategii/10, на котором собраны лучшие стратегии, которые помогут вам понять суть и втянуться в этот жанр.

А совсем хорошо было бы познакомиться с классикой жанра. Несомненно, одной из лучших игр данного жанра является WarCraft 3: The Frozen Throne. Эта игра вышла в свет в 2003 году, ознаменовав новую эру в игровой индустрии. Тут есть всё: шикарная сюжетная линий, отличная одиночная, встроенный редактор карт, и, конечно же, мультиплеер. Именно за него WarCraft является тем, что он есть.

По сюжету, бравый Артас предаёт своего отца и народ, переметнувшись на сторону нежити. Всё это произошло из-за того, что в руки к нему попал легендарный меч Фростморн, из-за которого, собственно, он и предал всех людей. Всего в игре представлены 4 основные расы: орки, люде, эльфы и плеть (нежить). В одиночной компании вам предстоит пройти путь каждой из них, после чего вы смело можете отправляться играть в мультиплеер.

Мультиплеер в данной игре - самая мякотка. Благодаря встроенному редактору карт, вы сможете создавать свои собственные поля боя и сражаться на них со своими друзьями.

1234
567891011