Обзор дополнений для Metro: Last Light

Игра Metro: Last Light обладает всем, что нужно для того, чтобы считаться хорошей игрой. В ней есть прекрасная графика, интересный геймплей, отлично закрученный сюжет. Благодаря этому ее смело можно считать лучшей одиночной игрой, созданной на территории бывшего СССР за последние несколько лет. Правда, существует одно "но". В финале игры все тайны раскрыты, все сюжетные линии закончены.

Казалось бы, вполне нормально, но разработчики решили заработать побольше на успехе игры и выпустили ряд платных дополнений. Среди этих дополнений и специальные арены, которые позволяют устанавливать результаты в игре в онлайн-режиме, и более подробные истории второстепенных героев, которые так или иначе связанны с главным сюжетом. Первое дополнение посвятили группировкам, которые представлены в игре.

Причем не их главным действующим лицам, а обычным бойцам, коих великое множество. В этом дополнении есть три миссии. В каждой из трех миссий игрок имеет возможность играть за одного из представителей армейских групп, существующих в игре. Самое слабое дополнение - это Tower Pack. В нем есть некое устройство, внутри которого нужно сражаться на полигоне. Все достаточно примитивно, врагов много, патронов как всегда мало. Враги очень быстро находят игрока. Еще здесь можно смотреть таблицу своих результатов.

Большинство детей любят онлайн-игры. Зная об этом, производители выпускают все новые и новые игры для мальчиков и для девочек. Игры на двоих бродилки, стрелялки, гонки, флеш-игры и многое другое предлагает своим юным посетителям сайт бесплатных онлайн-игр "Gameliz". Заходите и играйте!

1234567
891011121314
15161718192021