Топ новостей

Обзор шутера Warface от компании Crytek

Многопользовательский шутер Warface предлагает игрокам окунуться в атмосферу жестокой войны между двумя группировками, осуществляющими контроль над различными игровыми локациями. Большой выбор карт и миссий подарит каждому любителю динамичных перестрелок массу незабываемых впечатлений.

Данная игра содержит в себе разнообразный игровой контент, который включает в себя как карты для PvP-сражений, так и различные локации для прохождения миссий «плечом к плечу». Геймплей в подобных миссиях довольно разнообразен за счет того, что каждому игроку открыта возможность играть за представителя одного из четырех игровых классов: медика, штурмовика, инженера и снайпера.

Поскольку каждый из представителей своего класса обладает уникальными возможностями, кооперативное прохождение сложных миссий подразумевает активное участие игрока в жизни команды. При этом штурмовики обычно сдерживают натиск врага или ведут наступательные действия, медики и инженеры выступают в роли саппорта, раскидывая врагов на ближней дистанции и восстанавливая броню и здоровье, а снайпер ведет прицельный огонь по труднодоступным мишеням. После успешного окончания каждой миссии игроку начисляются очки опыта и варбаксы. Это помогает открыть новые предметы и покупать улучшения для своего снаряжения.Игры - это моё основное времяпровождение, ведь в играх я могу быть кем угодно. Но в играх есть очень трудные моменты, которые невозможно пройти с первого раза. после долгих поисках подходящего мне игрового сайта я его нашел. Игровой сайт помог мне пройти очень сложное место в игре.

«    Апрель 2021    »
 1234
567891011