Обзор игры The Secret World(PC)

Время идёт, а онлайн-игры не предлагают ничего нового, кроме заезженных эльфов, бронелифчиков и прочей фентезийной атрибутики. Нет смысла говорить о том, как надоело всё это "разнообразие" игрокам, да и не только игрокам. Компания Funcom решила разбавить мир орков и остроухих чем-то уникальным.

Здесь уникальная атмосфера: мир пронизан лавкрафтовской тематикой, заговорами, идеалогиями и зомби-апокалипсисом. Мир делится на три фракции, каждая из которых преследует свою цель. Иллюминатов волнуют деньги и власть, а тамплиеры пудрят мозги своим неофитам всяческими религиозными и идеологическими бреднями. Дракон, же, держится в стороне и волнуется о балансе между хаосом и порядком. В общем, если вы любите книги, знаете про магазин dariteknigi.ru, то стоит приглядеться.

Funcom решили отойти от стандартных способов развития персонажей. Здесь не будет типичной прокачки, системы навыков и даже экипировки. Никто не заставит вас надеть что-то уродливое только потому, что у этого ужаса значительно лучшие статы. Выбор скиллов зависит от используемого оружия и суммарно представлен в виде 500 различных умений, но, к сожалению, на дело можно пойти, выбрав лишь 14 из них.

Без сомнения, проект представляет интерес для множества людей, любящих онлайн-игры, но завышенная цена и рутинная боевая система могут отпугнуть игрока. Опять же, реальный интерес представляют квесты и сюжетная линия, после прохождения которых, практически нечем заняться. Не стоит забывать и о том, что у вас должен быть достаточно серьёзный уровень познаний в английском языке.

1234
567891011
12131415161718