Обзор космической стратегии Star Drive

"Дети" Kickstarter, постепенно выходят на белый свет, чтобы встретить негодование или одобрение игроков. Пока это всего лишь мелкие инди-проекты, которые разрабатываются несколькими людьми, а то и вовсе одним человеком.

Достаточно вспомнить Faster Than Light, чтобы понять, что не именитые разработчики и громкое имя делает игру популярной, а оригинальная задумка и интерес фанатов. Star Drive не может похвастаться большими сборами на Kickstarter, но тем не менее, представляет не меньший интерес для фанатов космической тематики.

Star Drive полна отсылками к знаменитой игре Master of Orion, но это не делает её жалким подобием, а наоборот скорее дополняет её. Здесь всё то же самое: огромная вселенная, множество фракций, а ваша задача состоит в том, чтобы взять в свои руки бразды правления. Независимо от того, любите ли вы танки и заходите ли на сайт mirtankov.su, а может быть, вы обожаете квесты - это не имеет значения, т.к. игра всё равно подкупит вас внимательностью к мелочам.

К примеру, если вы хотите захватить вселенную, но не желаете делать это силой, то всегда можно сделать свой флот неловким и слабым, но прокачать шпионаж, что сделает ваших шпионов потрясающе эффективными и поможет побеждать целые фракции без единого выстрела и разбитого космического корабля. К слову о космических кораблях, именно в Star Drive есть возможность сконструировать свой корабль вплоть до самых мелких деталей. Если создание собственной фракции - это обычное дело, то настолько детализированная кастомизация кораблей встречается не везде.

1234
567891011
12131415161718