Обзор онлайн игры Marvel Heroes

Хороших игр про супергероев мало, а хороших онлайновых игр - и того меньше. Единственным примером более-менее успешного проекта, становится City of Heroes, но даже она была закрыта.

Фанаты возлагают надежды на условно-бесплатный проект под названием Marvel Heroes, но не слишком-то уверенные. На то есть основания, т.к. игра на данный момент выглядит плохим клоном Diablo 3, но пытается превратиться в хороший клон Diablo 3, что уже похвально.

Что уже говорить о том, что в разработке принимает участие Дэвид Бревик, который активно работал над первой и второй частью Diablo. Соответственно, супергерои присутствующие в игре, практически аналоги классов из вышеназванной игры, а в роли Diablo, будет выступать Доктор Дум. Другое дело, что разработка игр не стоит на месте, и стандартный принцип подачи сюжета в играх подобного типа уже не проходит. Игроки требуют разнообразия и свободы действий, которая выражается в исследовании локаций. К счастью, в Marvel Heroes реализована система поощрений за подобные занятия, что не даёт игрокам слишком уж сильно заскучать.

Не смотря на всё это, в игре слабо реализована система экипировки, да и боевая оставляет желать лучшего. Как уже было сказано, с Diablo, она никак не сравнится. Что в принципе и неудивительно, ведь игра условно-бесплатна, а значит подразумевает упор на игровой магазин и социальные аспекты. Загонять в пати, вас будут весьма часто, т.к. большая часть контента требует командных действий. Боссов в одиночку не одолеть, а ведь именно с них падают все ценные вещи.

В целом, игра неплоха, но поздно раскрывается и есть шанс, что пользователь быстрее заснёт, чем докачается до нужного уровня.

«    Ноябрь 2019    »
 123