Обзор на игру Dark для компьютера

Обзор на игру Dark для компьютера

Вампиры традиционно ассоциируются с чем-то мрачным, опасным и в то же время притягательным. Игры и фильмы с их участием чаще всего завоёвывают себе определённую аудиторию, но бывают и случаи, когда даже столь сильная база не помогает разработчикам сделать что-то сносное.

На этот раз речь идёт о разработке Realmforge Studios, которую назвали Dark. В целом, концепция игры вызывает положительные эмоции. В ней присутствуют мрачность и жёсткость, когда вам не прощают ни одной ошибки, а действие происходит в человеческом мире, где на подобии Vampire: The Masquerade, существует множество каст и организаций этих тёмных существ.

Собственно, главный герой - это новообращённый вампир, который пытается завоевать себе место под солнцем (хоть и звучит странно), но для этого, ему необходимо встретиться с главными вампирами, которые не слишком-то рады его видеть. Кому-то покажется, что слушать радио онлайн и то интересней, и в каком-то смысле они будут правы. Т.е. в игре, кроме стелса, по сути ничего и нет.

Как уже было сказано, стелс реализован достаточно неплохо, но как бы не было всё круто, рано или поздно станет скучно. Сюжет, графика, диалоги - всё это даже близко не подходит к уровню серьёзных проектов, а скорее тянет на весьма посредственный треш. Уже к середине игры, человек решивший потратить время на Dark, заметит что никакого разнообразия, как в подаче сюжета, так и в процессе игры, попросту нет. Весь геймплей укладывается в долгие прятки, с последующим нанесением удара для главной цели, а затем вам дадут понять что ничего не изменилось и отправят на базу, чтобы дать аналогичное задание.

Игру имеет смысл купить, если вы фанат вампиров, но и только.

1234
567891011