Обзор игры Mass Effect 3

Обзор игры Mass Effect 3

Без сомнений Mass Effect - это одна из лучших серий игр последних лет. Наверняка найдутся люди, которые совсем не согласны с моим мнением, но, как говорится: "на вкус и цвет товарищей нет". Так что такие люди будут всегда и никуда от них не денешься.

Обзор игры Mass Effect 3

Особенностью данной игры является совсем не уникальный геймплей или офигенная графика, абсолютно вся серия никогда не была сильна в этом, а вот сюжет как раз таки и вывел Mass Effect на первые места в сочетании с великолепной проработкой игрового мира. В игре всегда можно найти себе занятие помимо основных миссий и иногда побочные квесты затягивают посильнее главного задания.

Обзор игры Mass Effect 3

Отдельного внимания заслуживают напарники в игре, ведь они кажутся настолько реальными, ну или близкими к реальности, что потеря каждого из них становится личной трагедией. По ним действительно начинаешь скучать и если встречаешь в следующей части игры, то радуешься как своим родным. Именно все это в сочетании превращает Mass Effect из шутера от третьего лица в настоящую Ролевую игру  с элементами RPG.

Обзор игры Mass Effect 3

Начинается все с того, что 7 марта  Жнецы  снова атаковали Землю и Шеппард опять предстанет перед советом Альянса, ну а кому же-то спасать мир?

Обзор игры Mass Effect 3

Сказать честно, тут то мы и столкнемся с одним из минусов заключительной части данной трилогии игр - необъяснимой тупостью населения, которое даже перед лицом опасности, а если быть точнее - вообще полного уничтожения не могут отложить разногласия и дать отпор врагу вместе. Поэтому Шеппарду приходится порой перемещаться от планеты к планете и иногда решать какие-то совсем мелкие и от этого смешные конфликты, при этом жнецы не ждут, а уверенно захватывают и опустошают планету за планетой. Пусть таких моментов и не очень много, но хотелось бы чтобы их не было вообще. Больше недостатков сюжете я не вижу.

Обзор игры Mass Effect 3

В Mass Effect 3  собраны практически все основные персонажи, с которыми мы встречались ранее, в прошлых двух частях игры. И тут действительно надо отдать должное разработчикам, ведь BioWare проделали воистину титаническую работу.

Обзор игры Mass Effect 3

Особенно стоит отметить отличную находку разрабов – это комплекты плюшек, которые Вы сможете покупать за полученную в бою валюту:оружие, одноразовые бонусы, улучшения и карты персонажей. Причем чем дороже сундучек, тем интереснее. Процесс реально затягивает.

Обзор игры Mass Effect 3

Игровой процесс особо описывать не стану, т.к. третья часть очень похожа на предыдущие, но в ней есть свои отличия, которые лучше увидеть во время игры и оценить "на месте", чем прочитать и быть к ним готовым. Скажу лишь, что игра действительно стоит потраченного на нее времени, при этом нет разницы новичек Вы или уже опытный игрок, прошедший предыдущие две части трелогии, суть можно понять и начав играть сразу в тетью часть игры. Только есть одно но, Вы много интересного потеряете, если не станете проходить все три части одна за другой. Это лично мое мнение, поэтому если Вы с ним не согласны, прошу оставить Ваше мнение в комментариях.

Обзор игры Mass Effect 3

Обзор игры Mass Effect 3

Скачать mass effect 3 абсолютно бесплатно Вы можете, если перейдете по ссылке на сайт. На этом же сайте Вы можете найти и две предыдущие версии игры, если впервые услышали о игре и хотите, как я и советую, пройти все части по очереди.

1234
567891011
12131415161718