Рецензия на Prototype 2

Рецензия на Prototype 2

Prototype 2 - это, как многие его теперь называют, сиквел знаменитого супергеройского экшена с открытым миром от создателей из Radical Ent. Знаменитый "вирус Мерсера" из первой части игры вернулся и противостоять ему теперь будет новый герой - сержант Хеллер. Пусть и вправду сюжет нового "Прототипа" стал куда менее интересным, потерял присущую ему знаменитую паутину интриги, стал веьма заунывным, в основном из-за главного героя - солдафона Хеллера, который не обладает и пятой частью харизмы своего предшественника, тем не менее - это Prototype и играть в него всеравно хочется.

Рецензия на Prototype 2

Если взять в целом, то игровой процесс практически не изменился. Все также Вы будете убивать, крошить все, что под руку попадется и просто поглощать военных и мутантов, а также выполнять по началу интересные, но потом какие-то однообразные побочные квесты, прокачивать навыки и получать за это новые и очень классные способности. Можно сказать с уверенностью, причем очень большой, что изменилась лишь структура игры. Хеллер, как не странно, итак сильнее Мерсера - своего врага, но еще ко всему этому он получает все свои умения абсолютно бесплатно, а опыт вообще влияет лишь на открытие новых уровней, за которые Вам будут давать очки, потраить их можно на увеличение здоровья, скорости, урона и т. д.

Рецензия на Prototype 2

Описывать эту игру... Лучше все же скачать игру prototype 2. Ведь наврядли кто-то сможет прочуствовать на себе все достоинства игры, лишь прочитав обзор... В такие игры нужно лишь начать играть! Если понравится, то продолжить, а если нет, то смело удалять, потому что если не "покатило" с начала, то и дальше ничего не изенится. Если же Вы из тех, кто любит сначала почитать, так сказать примериться к игре, то смотрите полный обзор Prototype 2

Рецензия на Prototype 2

Что действительно стоит отметить - это сильно подросшее качество графики, об этом просто не могу умолчать. Конечно не графический прорыв в мире игр, но и не "отсталое серое месиво", как в большинстве подобных игр. В общем и целом, поклонникам первой части строго рекомендуем к ознакомлению!

1234
567891011
12131415161718