Обзор игры DmC: Devil May Cry

Обзор игры DmC: Devil May Cry

Многие до сих пор в это не верят, но они действительно... подстригли Данте! Вопиющее чувство несправедливости, а также предательства и даже отчаяния просто раздирает на части души многих фанатов, разглядевших в трейлерах новой Devil May Cry совершенно другого - тощего и при этом черноволосого парня, который выдает себя за легендарного истребителя злосчастных демонов - Данте. Такого рода впечатления от увиденного могут с легкостью заставить всех поклонников данной серии просто напросто начать проклинать эту идею новых разработчиков из Ninja Theory. Но ведь действительно разработчики, сами того не зная, совершили несоизмеримое ни с чем преступление, достойное "сгорания на девятом кругу ада", как выразился один из фанатов игры.

Обзор игры DmC: Devil May Cry

Причем в самом начале игры, когда на голову Данте как-будто бы случайно падает седой парик, он брезгливо отбрасывает его, произнося: «Что за уродство? Никогда!» и сразу все понятно. DmC - это совсем не то, что было раньше и даже не то, чего многие из нас ждали... Это альтернативная история совсем другого Данте, которая по сюжету совсем никак не связанна с прошлыми четырьмя сериями Devil May Cry.
Обзор игры DmC: Devil May Cry

Наверняка у многих из Вас в голове возник вопрос о том, что же всетаки мы получим взамен любимому герою? Смазливое личико в первую очередь, ну и стройную фигуру, а еще белую майку под гламурным плащом... Получился прям эталон стиля супергероев какой-то, точно ставший любимцем у девушек. В итоге Данте теперь крайне привлекательная мужская особь. Ну и теперь, что само сабой разумеется, герой совсем не отказывает себе в удовольствиях. Теперь он яркий представитель современной "клубной" молодежи и в первую очередь поэтому ведет распутную и беззаботную жизнь, полную удовольствий, погруженную в похоть и алкоголь, что не удивительно. Однако, как это очень часто бывает, в самый интересный момент на голову главного героя свалится "повестка" в штаб сопротивления злу. Все тайны ему раскроет Брат Данте - Вергилий: как оказывается, Данте - нефилим, являющийся потмком великого Спарды, у которого демон-отец и ангел-мать. Поэтому ему судьбой предначертано противостоять самому коварному порождению ада - Мундусу, который только что и делает, так это травит род людской всякой разной отравой. Герой понимает, что от судьбы ему не уйти и совершенно нехотя соглашается спасать человечество. Хоть все это повествование и очень предсказуемо практически до последнего кадра, но тем не менее сюжет все же имеет изюминку и предлагает пару интриг, которые странным образом "зацепят" Вас и точно сохранят интерес к игре. К примеру, наличие в игре двух реальностей...
Обзор игры DmC: Devil May Cry

Фактически, по ходу игры Данте постоянно перемещается из одной реальности в другую, причем подобных зрелищных и одновременно красочных пейзажей в Devil May Cry еще не было. Постоянно  все рушится, стены сжимаются, а пол в прямом смысле этого слова уходит из-под Ваших ног. Герою остается лишь бежать, а точнее устраивать гонку со смертью.

Кстати, вот тут - http://2androidz.ru/load/androidsoft/2 вы можете скачать программы для Android совершенно бесплатно.
Хочется отметить еще один не мало важный момент в игре, после каждого напряженного забега Вас в обязательном порядке наградят великолепными роликами, с множеством ехидных улыбок от Данте и его прикольных и издевательских шуток над демонами. Не отстают по развитию и "боссы" - они как и раньше не просто боксерские груши высотой с трехэтажный дом, а со своим собственным характером монстры. Схватки с ними пусть и не вызывают особых трудностей у главного героя, зато смотрятся поистине грандиозно.

Обзор игры DmC: Devil May Cry

На более высших уровнях сложности истребление демонов превращается в серьезное испытание для Данте и для Вас соответственно. Так что в этом случае желательно всегда иметь в запасе парочку все тех же "звезд здоровья".

О плюсах: динамичные сражения; дизайн уровней; колоритные персонажи; приятные ролики, новая DmC великолепна!
Минусы: они подстригли Данте!

«    Ноябрь 2019    »