Обзор игры Sky Gamblers: Storm Raiders

Обзор игры Sky Gamblers: Storm Raiders

Все мы знаем, что именно для мобильных устройств создано очень много аркад с различными видами управления, а также с красивой графикой и при этом умеренной реалистичностью, но вот с самолетами прям целая беда. Sky Gamblers - это чуть ли одна единственная из адекватных серий игр о летающих драндулетах, в которой Вы точно сможете с легкостью уйти в крутое пике или прострелить пару баков раззявам, а также принять участие, к примеру, в обороне Перл-Харбора. Скажем спасибо разработчикам, благодаря стараниям которых мы можем полетать на старых "кукурузниках" в игре Rise of Glory, проверить на годность боевые аэробусы в игре Air Supremacy, ну и теперь вот можем вести воздушные бои времен Второй мировой в новой игре Storm Raiders.

Обзор игры Sky Gamblers: Storm Raiders

Sky Gamblers - это продукт совсем не нишевый, как и многие браузерные игры, он пытается(и у него получается) заинтересовать как можно больше владельцев i-устройств, причем даже далеких от неба и гула мотора самолета . Разумеется, этой игре еще далеко до звания полноценного авиасимулятора, н ведь ей это и не нужно! В первую очередь потому, что целый ряд одиночных и мультиплеерных режимов она Вам уже может предложить. При этом также стоит еще упомянуть и очень приятное управление в сочетании с отлично прорисованной графикой, эффектными взрывами и настоящим дымом, красивым небом и землей, реалистичными трехмерными объектами и т.д.

Теперь перейдем к сюжету, который в кампании Storm Raiders представлен в двух формах:

1) оборона Перл-Харбора;

2) битва за Британию.

В каждой ровно по шесть миссий, что радует, ведь это не так утомительно...

После того, как Вы уже разберетесь с сюжетами, можно будет развлечь себя полетами с ботами, играя в мультиплеерных режимах или же подключить интернет и участвовать в противостояниях с реальными игроками. Ведь тут есть и «Захват флага», и привычный многим «Каждый сам за себя», а также командный бой и «Последний герой» - настоящая проверка для каждого.

Режимов много и от этого по началу аж глаза разбегаются. А в сочетании с гибко настраиваемым управлением Storm Raiders поднимает планку еще выше.

«    Декабрь 2019    »
 1