Обзор онлайн игры Urban RIvals

Обзор онлайн игры Urban RIvals

Итак, перед нами весьма интересная многопользовательская карточная онлайн игра, которой создатели дали имя Urban RIvals, причем она действительно заслуживает нашего внимания, т.к. вызывает интерес уже у десятков тысяч активных пользователей.

Обзор онлайн игры Urban RIvals

Итак, теперь поближе к сути. Перед нами колода карт, на нескольких изображены персонажи, которых наделили определенными интересными способностями, а также бонусами и умениями.  Именно эти карты мы будем использовать в бою с противниками. Раздается по 4 карты каждому игроку. Еще в игре есть так называемые "пилюли", что-то навроде катализаторов, без которых вы не сможете атаковать, потому что Вам просто напросто не хватит энергии. Еще есть "жизни", которые являются основным критерием к отбору противника, потому что победить соперника Вы можете только набив разницу в жизнях.

Теперь скажу немного о правилах игры. Сила – показатель, который позволяет Вашему герою наносить определенное количество ударов. Логично предположить, чем выше сила, тем больше у Вас шансов на победу. Урон – показатель количества единиц, которые отнимаются от вашей «жизни» после удара оппонента. На него тоже стоит почаще обращать свое внимание, ведь это своего рода показатель брони Вашего героя. Далее я бы по значимости поставил Бонус – он также важная часть карты, которая позволяет, к примеру, уменьшить на время силу противника. Пилюли - это вообще отдельный разговор. Даже не стану описывать, дабы заинтриговать Вас.

Обзор онлайн игры Urban RIvals

Геймплей понятен и прост, через пару-тройку боев Вы легко освоитесь и игра станет нравиться Вам еще более, чем в начале. Своего персонажа Вы можете прокачать до более мощного, увеличивая показатели - силу, урон и бонусы. Радует и то, что выбор в игре всегда присутствует, персонажей очень много(более 800), поэтому проблем с выбором не возникнет, также для удобства их поделили на кланы. За победу не только Ваш персонаж, но и Вы получаете опыт, накопив который можно повысить уровень.

Что также стоит отметить - это система поиска подходящего оппонента, которая самостоятельно подберет вам игрока по примерно аналогичным вашему герою показателям.
  Еще одна особенность - это нелинейность в игре – вся тактика и дальшейший ход игры зависит только от предпочтений игрока. В целом, игра и вправду очень интересная, при этом еще и распространяется совершенно бесплатно, поэтому рекомендуем к скачиванию.

«    Сентябрь 2019    »
 1
2345678