Топ новостей

Обзор игры HOUSE M.D.

Обзор игры HOUSE M.D.

Игра House M.D. — это что-то наподобие мини-сезона из пяти практически не связанных между собой серий. Как стало уже обыденным в сериале, в начале перед нами здоровый, но только на первый взгляд, человек, который на самом деле страдает каким-то очень нехорошим недугом. Через некоторое время начинают проявляться первые признаки заболевания и больного доставляют в клинику. Где, как многие уже догадались, его будет лечить Грегори Хаус.

Тут то и бросается нам в глаза один из недостатков игры - это неудачная подача сценария. Все действия происходят на сменяющих друг друга картинках, как слайдшоу... Нет ни одного видео ролика в игре. Сами посудите, смотреть диалоги, в которых герои то радуются, то огорчаются, но при этом перед глазами один и тот же слайд с их глупыми улыбками на лицах, назвать удовольствием язык не повернется.

Обзор игры HOUSE M.D.

Казалось бы, видео никудышное, но звук-то должен быть нормальным — не тут то было звуковое сопровождение также бедное. Не понятно почему, но хорошие оригинальные композиции авторы не лицензировали, просто написали вместо них пару кошмарных мелодий. После прослушивания таких треков ваш мозг начинает "плавится" уже после первого часа прослушивания. Звуков тут вообще мало, все общение героев отражается в субтитрах, звуки окружения можно только вообразить — их вообще нет. А смотреть картинки без звука - не самое лучшее занятие.

В игре House M.D. даёт Вам уникальную возможность - разбить все лампочки в голове дока. По мне, так куда лучше просто скачать игры на андроид и играть в них на телефоне - куда более интересное будет занятие, чем данная игра для PC.

Обзор игры HOUSE M.D.

Что действительно похоже на оригинал, так это эпизоды. Если вы посмотрели одну главу, то уже знаете, как будут развиваться события в следующей. Только вот досмотреть до конца даже половину серии в игре — это нереальная пытка. Чем дальше, тем хуже.

Однако, это все мелочи по сравнению с самым главным недостатком House M.D. — целой кучей скучных мини-игр. По видимому, разработчики подумали, что элементов сериала в игре предостаточно и решили разбавить своё творение такого рода забавой. Единственное, что им действительно удалось, так это показать однообразие и рутинные трудовые будни врачей. Да, кстати, не упомянуть "волчанку" просто не мог, сами понимаете.

Настолько печальная игра, что вообще не ясно для кого её сделали. Виртуальный «Доктор Хаус» ужасен! Сравнить его можно только с русской версией сериала «Побег» на ТВ - бессмысленная копия, которая получилась намного хуже оригинала.

Плюсов у игры я, как не старался найти, не обнаружил.
Среди минусов и утомительные мини-игры, и убийственные графика со звуком, и не интересные сюжеты со скучными диалогами.

«    Декабрь 2019    »