Обзор игры I Am Alive

Обзор игры I Am Alive

I Am Alive - новая игра от Ubisoft, которая потрясет всех своей непередаваемой атмосферой. Это очередная игра про постапокалиптический мир, но она разительно отличается от других подобных игр. Как раз прежде всего своей непередаваемой атмосферой.

Действие игры происходит в недалеком будущем, после некоего События. Под Событием подразумевается почти полное разрушение мира. Впрочем, почти никто не знает, из-за чего это произошло. Также, почти все обитатели не любят говорить, про это, поэтому про апокалипсис известно очень немногое. Известно только, что все города были разрушены мощными землетрясениями и цунами.

Главный герой путешествует через всю Америку, чтобы увидеться со своими родными, так как во время События, он находился на другом конце страны. К слову, об главном герое игры I Am Alive - это обычный парень, у которого нет никаких специальных способностей, что и стремились подчеркнуть разработчики. Любое действие главного героя отнимает силы, поэтому даже забраться по лестнице не так уж и просто. И разрушенные локации - зачастую и есть главный враг, так как постоянно приходится обходить различные препятствия. Поэтому такая игра не сравниться ни с какими мини играми, за счет своей потрясающей атмосферности. Впрочем сыграть в бесплатные мини игры сейчас сейчас гораздо легче - за счет отсутствия цены на них и возможностью бесплатной закачки.

При этом, припасов катастрофически не хватает, поэтому зачастую приходиться бегать по миру игры не имея патронов. Впрочем, часто, если навести курок на противников, они сдадутся. Вот только не нужно проявлять излишнее милосердие - противники будут пытаться заходить со стороны, бить со спины. Так что, переигрывать уровни вам придется часто. Можно сказать, что такая сложность зачастую и сказывается на непередаваемой атмосфере игры.

Вот только графика далеко не такая уж и радужная. Скорее даже наоборот - графика трехгодичной давности, но это не мешает играть. К сожалению, неизвестно, будет ли игра выпускаться на PC, но будем надеяться на лучшее.

1234567
891011121314
15161718192021