Интересно знать


Какая из версий GTA лучше?


Все!
GTA 1
GTA 2
GTA 3
GTA 4
GTA 5
GTA Chinatown Wars
GTA City Stories
GTA San Andreas
GTA Vice City
GTA Advance
Без разницы
Затрудняюсь ответить



Все об игре Mortal Кombat

Mortal Кombat – серия увлекательных видеоигр файтинг, игры которой разрабатывались изначально для аркадных автоматов, а в дальнейшем перенесены были на другие платфомы. После банкротства Midway активы оказались у Warner Bros., включая франшизу. У разработчиков первоначально появилась идея создать видеоигру с Ван Дамом, но выпущен был в 1992 вместо этого Mortal Kombat. В последующих продолжениях серии получила развитие эта оригинальная игра, а также в других адаптациях, включая карточные игры, комиксы, сериалы, мультфильмы, фильмы и пр. Mortal Kombat наиболее влиятельная и успешная франшиза за историю видеоигр. Известна серия высоким уровнем насилия, системой кровавых добиваний, требующей для выполнения последовательного нажатия кнопок. В названии серии использовали К вместо С, создавая умышленно неправильное написание Combat, что сохранилось в последующих сериях. Подробнее на mortal-kombat.com


Как появлялись серии игр?

Реалистичными спрайтами с помощью оцифрованных движений актеров и частой сменой палитры для новых персонажей были особенно известны ранние игры. Основная линия игр представляет собой поединки один на один в жанре файтинг. Классические игры и их обновления выполнены в 2Д. С четвертой серии произведен переход на 3Д, каждый боец получил несколько боевых навыков. Это первый Комбат, который включал режим «Konquest», который был развит в следующих частях до сюжетной приключенческой игры. Это превая в серии игра, которая выпущена на игровых приставках, предопределив упадок в США аркадных автоматов. Впоследствии игра включала новые игровые режимы. Историю мира МК завершила Mortal Kombat: Armageddon, которая включала всех бойцов, появлявшихся в серии. В МКА появилась гоночная игра. Серия включает также игры – не файтинги.

Как развивалась игра?

Все об игре Mortal Кombat

Одной из игр является кроссовер между миром комиксов и знаменитой игрой. Далее на консолях PS и Xbox 360 вышла новая игра, просто названная МК без номера и подзаголовка, которая далее портирована на РС. Она является пересказом трех первых частей игры и другим сюжетом, похожая по геймплею на классические части серии. Последняя игра – МК Х, которая продолжает предыдущую часть по сюжету. Добавлены в игру активные объекты, вернули бруталити и систему боевых стилей. Ее особенность – система фракций, когда каждый новый игрок вносил вклад, выполняя в течении недели задания и набирая очки. В игре всего 5 фракций. В конце недели участник победившей фракции награждается. Babality и Friendship созданы, как шутливые добивания – своеобразный намек в сторону Комиссии Конгресса США, занимающихся расследованием насилия в видеоиграх.




Календарь новостей
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031