Интересно знать


Какая из версий GTA лучше?


Все!
GTA 1
GTA 2
GTA 3
GTA 4
GTA 5
GTA Chinatown Wars
GTA City Stories
GTA San Andreas
GTA Vice City
GTA Advance
Без разницы
Затрудняюсь ответить



2015 какие игры он нам принесет?

Здравствуйте. В 2015 году должно выйти очень много игр, но я хочу познакомить вас с лучшими из них. И так, начнем! Новинки игр на пк 2015 видео обзор - тема нашей статьи сегодня.

 

1. Hotline Miami 2: Wrong Number – игра для настоящих брутальных мужиков, которые любят кровь и кишки! В игре прольются литры крови. Вы будете сворачивать шеи, выдавливать глаза, ломать руки и ноги. Арсенал оружия очень огромен: пистолеты, автоматы, ножи, биты и многое другое поможет вам устранять ваших врагов! Но не стоит забывать, что вы тоже можете умереть. Вы будете обычным смертным, который может умереть с одного выстрела, так что не стоит лесть на рожон и подставляться. Игра очень быстрая и динамичная и если вы хоть на секунду зазеваете – вы труп.

 

2. GTA 5. – продолжения серии GTA от Рокстар. Игра имеет огромны свободный мир, по которому вы сможете колесить на собственном автомобиле. Но не только свободным миром прекрасна GTA. Здесь вы можете воплотить все свои коварные «мечты». Бить прохожих, угонять машины, грабить банки.

 

Сюжет в ГТА заслуживает отдельного уважения, данная игра расскажет нам о трех друзьях, которые борется за свои жизнь, так как один из них задолжал крупному мафиози. Каждый герой имеет свой характер и свои качества. Например: Майкл – напомнил мне Дэнни Уощена из знаменитого фильма. Он спокоен, заботить о своих детях, хотя они этого не понимают. Его планы всегда четко выверены и продуманы.

 

Франклин – типичный афроамериканец живущий в гетто. Играя за него вы услышите американский юмор про «Хоуми» и «Пусси». Погрузитесь в уличные разборки, будете участвовать в драках и перестрелках, все это ради денег и авторитета, но так будет недолго, после знакомства с Майклом его жизнь кардинально поменяется!

 

Тревор – таких как он называют отбросом общества. Он употребляет тяжёлые наркотики, дерется с кем попало, но он верен своим друзьям. Не за какие деньги он их не предаст!

3. Dying Light — экшн-игра на выживание от первого лица. Действие игры разворачивается в огромном и опасном открытом мире. Паркур, крафт и зомби, что может быть лучше? Вы будете лазить по крышам, драться с зомби, собирать вещи из которых можно будет создавать оружие и бомбы.
Все это поможет вам в драках с зомби, которые выдерживают очень большое количество ударов, так что убить их трудновато. Лучше аккуратно их обойти или пролезть по крышам, где кстати тоже не безопасно.




Календарь новостей
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031