Интересно знать


Какая из версий GTA лучше?


Все!
GTA 1
GTA 2
GTA 3
GTA 4
GTA 5
GTA Chinatown Wars
GTA City Stories
GTA San Andreas
GTA Vice City
GTA Advance
Без разницы
Затрудняюсь ответить

Топ новостей


Метро Редукс

Ура! Свершилось! У приверженцев команды 4A Games появилась возможность скачать Metro Redux и насладиться игрой, которая стала эталоном жанра.

 

Окажитесь глубоко в подземных катакомбах предстоящего, послушайте повесть матери относительного того, что жизнь далеко не всегда была ограничена тьмой и цементными стенами. Понятное дело, людям привычнее жить на поверхности, наверху. Однако на данный момент под облачным небом исключительно пустота.

 

Напоминанием о разрушенной цивилизации стало лишь очень высокое излучение, которое окутало планету - нажмите на эту ссылку и погрузитесь в этот мрачный мир.

 

Подобно предыдущей части «Метро Редюкс» рисует необычайно реалистичную картину мира после Апокалипсиса. У людей, которые населяют туннели бывшего метрополитена Москвы, нет воды, еды и всего прочего. В который раз предстоит «насладиться» синтетическим грибным супом, который представляет собой пасту неизвестного происхождения. При этом сами люди – желанная добыча мутантов, появившихся из-за радиации. Проходя через небольшие подземелья, можно расслышать тревожные рассуждения, разговоры, приглушенный плач.

 

Персонаж игры «Метро Редюкс» - молодой человек по имени Артем.

 

Выполняя важные задания, он отправится исследовать тоннели, которые кишат монстрами, криминальными элементами и опасными существами.
Сопровождая героя, вы получите огромное количество знаний, касающихся выживания в пост ядерной вселенной. А чтобы выбраться из изобилующего тупиками и ответвлениями тоннеля, нужно поучиться. Когда ординарный компас уже не может помочь, а пройти есть возможность исключительно по скрытому проходу, который открывается скрытым рычагом, понадобятся особенные навыки.

 

Разнообразие:

 

Даже арсенал главного героя говорит о скудности мира, который его окружает. Тут для вас доступны не ординарные вертолетные пулеметы, имеющие эффектно вращающиеся барабаны и не дробовики, обладающие гулко отлетающими гильзами. Здешнее вооружение произведено лишь из металлолома. А патроны изготовлены из металла вторичной переработки и мусора. Их, к слову, настолько мало (в особенности в «выживании»), что иногда приходится не стрелять, а попытаться стать незамеченным.

По сути, эта игра не о монстрах, которые давно стали питаться человечиной и не об Артеме. Это повествование о месте, где вместо смеха детей слышатся вопли людей, сгорающих заживо. Месте, в котором всегда нужно бояться. Месте, где оружие, выпущенное из рук означает смерть.




Календарь новостей
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930