Интересно знать


Какая из версий GTA лучше?


Все!
GTA 1
GTA 2
GTA 3
GTA 4
GTA 5
GTA Chinatown Wars
GTA City Stories
GTA San Andreas
GTA Vice City
GTA Advance
Без разницы
Затрудняюсь ответить



Макс Пейн 3

Сюжет третьей части начинается через девять долгих лет и нужно перейти на веб-сайт, чтобы все выяснить подробно. Макса разыскивает итальянская мафия за убийство сына босса Тони ДеМарко. Единственный выход - бежать из Нью-Джерси.

 

У детектива появляется новый друг Рауль Пассос, который убеждает его работать телохранителем в семье у Родриго Бранко в Сан-Паулу. На таблетках и алкоголе, уставший от жизни, Макс сильно постарел и стал очень болтлив.

 

Каждое событие или действие он мрачно комментирует. Одна фраза его чего стоит: «я все еще жив, но ни разу этому не рад». Это не тот Макс, шутник и сорвиголова, теперь он говорит просто, по существу, но много. Интересных изречений Макса за всю игру будет мало.Внезапно тихая работа на семью заканчивается, когда преступная группировка Commando Sombra похищает жену Бранко и в корне меняет всё. Родриго, Виктора и Марчелло, братьев Бранко – вот кого теперь будет защищать детектив Пейн, а точнее вы от имени его персонажа. С первой минуты и на протяжении всей игры вы окунетесь с головой в проблемы главного героя. Попадете в интерактивный боевик с отличной режиссурой и предельно кинематографичными перестрелками. Вообще очень много схожего с «Крепким орешком»: и лысина, и ворчание главного героя да и вообще сюжет в целом.

 

Игровые особенности:

 

Вам предоставляется четырнадцать сюжетов/миссий в райских субтропиках, хотя сюжетами это трудно назвать. Скорее действует одно правило: «убей ты или иначе убьют тебя». Вся серия дополнена отличными игровыми спецэффектами:

 

- замедление времени (главный козырь этой части);
- стрельба с двух рук по нескольким целям с сумасшедшими трюками;
- перезарядка с разворота;
- вид «с пули».

 

Усовершенствованы все наработки прошлых частей: ловушки, западни. Враги более изощрённы, нападают исподтишка и более умно. Поражают трюки и «физика» главного персонажа. Теперь Макс умеет стрелять в любую сторону, не важно, из какого положения: стоя, лежа, сидя, в полете. Появился хоть и минималистичный, но рукопашный бой. Правда, если и удалось подкрасться близко к врагу, то Макс наносит несколько сильных ударов, а затем просто выносит тому мозг. Выглядит здорово.

Расширился оружейный арсенал: оружие прописано реально существующее. Но таскать с собой весь арсенал нельзя. Вы можете взять с собой два одноручных ствола и один двуручный.

 

Сражения будут везде: в коридорах, комнатах, трущобах, на виллах, в отелях и даже на судне. Пожалуй, серьёзным недостатком можно назвать саундтрек. Из пяти прописанных в игру поистине хороши лишь две. А в моменты перестрелок вообще какие-то непонятные звуки.




Календарь новостей
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031