Интересно знать


Какая из версий GTA лучше?


Все!
GTA 1
GTA 2
GTA 3
GTA 4
GTA 5
GTA Chinatown Wars
GTA City Stories
GTA San Andreas
GTA Vice City
GTA Advance
Без разницы
Затрудняюсь ответить



MMORPG

Когда-то давно, когда я был студентом, много моих одногрупников играли в онлайновые игры. Особой популярности достигли игры ролевые.
Присутствовав при разговорах друзей на курилке, можно было проследить развитие индустрии онлайновых игр. Особым подклассом ролевых игр выступал класс MMORPG игр, в которых действующий персонаж выполнял задания, добывал вещи, развивал свои навыки.

 

Загоревшись идеей, я решил попробовать одну из игр. Мой выбор пал на одну из игр компании Blizzard, продажи которой в то время были в топе индустрии.

 

В нанешнее время лучшие MMORPG игры выпускает именно эта компания. Конечно, на огромном рынке у неё есть конкуренты, но время – показатель качества, а эта компания существует уже много лет.

 

Выбранная мною игра настолько понравилась мне , что практически всё свободное время я проводил в компьютере, не обращая внимания ни на что. Множество психологов в один голос твердят что игромания - это зависимость сродни наркомании. Оглядываясь на своё прошлое я склонен согласиться с ними. Стоит попробовать игру хотя бы короткий промежуток времени, и вступаешь в такую зависимость от неё, что нет никаких сил завязать.

 

Играя в день после учёбы по 3 и более часов, я переживал за своего персонажа, радовался его достижениям, новым добытым вещам, в общем находился в абсолютном сопереживании процессу. На более поздних этапах игры ситуация ещё больше усугубилась, я стал прогуливать занятия, чтобы сходить в поход с друзьями. Причём было совершенно не гарантированно, что я что то приобрету своему персу, ведь вещи, которые выпадали после убийства босса были рандомными, то есть случайными, которые не подходили на мой класс персонажа. Упадёт что то или нет, но пару часов времени, было гарантировано потрачено.

Лучшие MMORPG игры к тому же далеко не всегда являются бесплатными. Это значит что игрок, платит фиксированную сумму за месяц игрового процесса. При этом не важно играл ты или нет, плата взымается только за доступ к аккаунту. Я считаю что это не совсем корректно, ведь некоторые люди работают по графику, некоторые могут пострадать из-за наводнения, и у них не будет электричества, а оплаченное время, даже то которое вы не играете – идёт.

 

Когда моя учёба закончилась, начались мои рабочие будни в горячем цеху. Помучавшись пару месяцев по графику работы «четыре на пятый», я сделал свой выбор между онлайновыми играми и зарабатыванием денег в пользу последнего, чего и Вам желаю.




Календарь новостей
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031