Интересно знать


Какая из версий GTA лучше?


Все!
GTA 1
GTA 2
GTA 3
GTA 4
GTA 5
GTA Chinatown Wars
GTA City Stories
GTA San Andreas
GTA Vice City
GTA Advance
Без разницы
Затрудняюсь ответить

Топ новостей


Шутеры

Компания Electronic Arts любителям военных шутеров преподнесла настоящий подарок, разработав игру, которая стала одиннадцатой в полюбившейся серии. Знаменитые стрелялки получили достойного соперника, что стало плюсом для любителей жанра. Желающие вступить в бой, имеют возможность скачать игру прямо сейчас, другим расскажем о ней и для успешной игры нужно прочитать описание, ведь игра сложная.

 

После «Поля боя3» прошло шесть лет. Сержант Дэниел Рекер в 2020, сражаясь в элитном подразделении, вместе с отрядом добывает важную информацию, которой обладает российский беглый генерал, для чего команда отправляется в Баку, столицу Азербайджана. Но группу обнаруживают, и она прорывается назад, столкнувшись с российской армией. Возвратившись на авианосец «Валькирия», они выясняют, что добытые сведения подтверждают худшие опасения.

 

Как развиваются события в игре?

 

Адмирал Чанг из Китая планирует в стране военный переворот, его готова поддержать Россия. Проанализировав ситуацию, командование «Валькирии» отдает бойцам приказ войти в Шанхай, чтобы эвакуировать VIP персон. США обвиняются в убийстве лидера Китая, и в стране начинаются волнения. Адмирал Чанг вводит чрезвычайное положение, отменив выборы, а США и Россия сосредотачивают силы у побережья Китая.

 

С каждым часом нарастает напряжение. Одной искры достаточно для полномасштабного конфликта. Группа находит VIP персон, включая агента ЦРУ Ковика, и таинственного человека, на которого охотятся китайские военные. Ковик выводит отряд из Шанхая, «Валькирия» возвращается, на ее борт поднимаются беженцы из Шанхая. Авианосец направляется в Сингапур, где находится, по последним данным, седьмая авианосная группа во главе с «Титаном». В Сингапуре отряд видит картину разрушений и огня: флагман потоплен, а флот уничтожен. Ситуация начинает выходить из-под контроля.

 

Чем привлекательна игра?

 

Все, кто хочет поучаствовать в захватывающих событиях непременно должны скачать игру. Геймплей просто не может пользователям не понравиться, он перекликается во многом с многопользовательной версией игры – большой свободой действий и работой в отрядах. Игра продолжает традицию применения геймплейных классов и целей.

Многочисленные режимы и карты позволяют поучаствовать в развернутых сражениях и небольших боях с большим выбором транспортных средств. Значительно улучшилась в игре разрушаемость и интерактивность окружающего пространства. Новый режим наблюдателя дает возможность пользователям отслеживать перестрелки. Расширена смена характеристик карты. Это касается, как открывания дверей, так и сноса небоскребов. "Событиями" называются значительные изменения мира.




Календарь новостей
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930