Интересно знать


Какая из версий GTA лучше?


Все!
GTA 1
GTA 2
GTA 3
GTA 4
GTA 5
GTA Chinatown Wars
GTA City Stories
GTA San Andreas
GTA Vice City
GTA Advance
Без разницы
Затрудняюсь ответить



Самая ожидаемая всеми геймерами онлайн-игра 2013 года

Эта игра претендует на звание лучшей игры. Мир, который представлен в ней не имеет предела, а возможностей огромное количество. Какой путь выбрать, решайте сами. Кем Вам хочется быть? Лекарем или торговцем? У Вас есть желание строить или хочется быть авантюристом и искать приключения? Тогда есть вариант стать пиратом. Жизнь пирата не будет скучной. Взять торговое судно на абордаж, захватить неведомый остров и установить там свое правление. Таков путь пирата.

 

Есть возможность стать доблестным бойцом и выступить на защиту мирных людей, а так же быть на стороне закона и порядка. Все это предоставит удивительная вселенная, которая откроется перед Вами.

 

Новая эра русского ArcheAge.

 

Можно ли создать новый, неизведанный мир самому? История не знает таких примеров. Только игра может предоставить такую возможность. Именно это и делает ArcheAge.

 

Игроки самостоятельно создают новый удивительный мир с удивительной хроникой. Грандиозные битвы, осады городов и крепостей, торговые путешествия и приключения на этом пути по всей волшебной земле.

 

В августе было установлено новое обновление, которое дает возможность игрокам посетить библиотеку Эрнарда, которая находится на территории

 

Сверкающего побережья. Локация эта особенно будет интересна тем игрокам, которые горят желанием сразиться с противником.
Новое обновление позволяет с риском для жизни перевозить различные грузы.

 

Интересно будет знать пользователям, что в игре введены правила корейской версии. Тем, кто является мастером боя, представиться возможность встретиться в новом виде активности. В Колизее, прямо на арене, можно сойтись в поединке с воином, которого выберет система в автоматическом режиме среди других игроков. Вы не будете знать заранее, насколько сильный противник будет противостоять Вам.

 

В случае победы, можно получить очки чести, в обмен на которые предоставится возможность приобрести другие ценные предметы.

В новом обновлении игровая механика получила значительную переработку, а так же были исправлены некоторые игровые модули, что значительно повысило качество всей игры. Появилась возможность для усиления своего боевого и торгового снаряжения. Появились новые ветки умений, которые при комбинации помогут создать множество различных классов. В ArcheAge любая техника получила новые свойства для телепортации. Маги могут, с помощью магии, править стихиями и использовать их в своих интересах и даже становиться невидимыми, а также призывать себе на помощь всякую нечисть.

 

Никакое описание не даст того, что можно получить, если самому принять участие в этой удивительной и увлекательной игре.




Календарь новостей
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031