Интересно знать


Какая из версий GTA лучше?


Все!
GTA 1
GTA 2
GTA 3
GTA 4
GTA 5
GTA Chinatown Wars
GTA City Stories
GTA San Andreas
GTA Vice City
GTA Advance
Без разницы
Затрудняюсь ответить

Топ новостей


Серия игр Сталкер

Всем любителям постапокалиптического мира, который кишит мутантами и неожиданными аномалиями и прочими опасностями, хорошо знакома серия игр Сталкер, созданная украинской компанией аж в 2007 году доступна. Мир, который существует в игре, не прощает ошибок.

 

Здесь выживший становится еще более опасным и враждебным. Зона может сделать тебя богатым, если, конечно, удача улыбнется тебе, а может превратить в очередную жертву влиятельных кланов. Ты волен стать одиноким странником и искать новые артефакты, а можешь выбрать путь головореза, который ценит только хабар. Если станешь лидером клана, можешь попытаться изменить этот мир. В любом случае ты получишь шанс исследовать загадочную зону отчуждения.

 

Даже из этого небольшого описания можно получить представление о том, насколько игра является интересной и захватывающей. Поэтому вполне естественно, что создаются многочисленные Сталкер моды, в числе которых и Сталкер Zone Apocalypse. Этот мод базируется на платформе Сталкер Зов Припяти. Данный проект порадовал своих поклонников как абсолютно новым сюжетом, так и новыми локациями. Примечательно, что все они построены с нуля.

 

Главный герой получает от ученых предложение и соглашается принять участие в экспедиции в глубину зоны. Он должен сопровождать группу ученых, цель которых—заброшенный подземный комплекс. Кроме того, сталкер должен собрать информацию, которая может там быть. Герою не привыкать к трудностям, если бы не одно «но»: его нога шесть лет не ступала на территорию Зоны. Так что обстановка внутри периметра на настоящее время для него не знакома. Ученые предлагают ему добраться от границы зоны до их лагеря и тем самым освоиться перед экспедицией. По мере развития сюжетной линии игроку станет известно, через что придется пройти герою, какие опасности его подстерегают на пути к лагерю.

Вместе с тем станет известен и пункт назначения, куда нужно сопровождать ученых. Основная идея этого Сталкер мода состоит в том, чтобы исследовать новые места Зоны, поработать на новых персонажей.

Прохождение игры приобрело разнообразие благодаря не только сюжетным преобразованиям, но и геймплейным изменениям. В моде много новых квестовых персонажей. Выполняйте их задания и квесты, исследуйте новые территории.

 

Хочется отметить, что для Зов Припяти созданы и другие не менее интересные модификации. Качайте Сталкер моды и получайте удовольствие от игр.




Календарь новостей
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930