Интересно знать


Какая из версий GTA лучше?


Все!
GTA 1
GTA 2
GTA 3
GTA 4
GTA 5
GTA Chinatown Wars
GTA City Stories
GTA San Andreas
GTA Vice City
GTA Advance
Без разницы
Затрудняюсь ответить



17 трупов в высоком разрешении

У нас, конечно, свободы хоть отбавляй, поэтому и пугать нас надо качественнее.

 

Именно этим — привычным, но качественным запугиванием — опять решила заняться известная своими кинематографическими наклонностями (как и любовью к маньякоэкзерсисам) американская фирма Таке 2 (Ripper). Black Dahlia — игрушка про боль, смерть, полицейских и черную магию, про реальных мертвецов и выдуманных убийц. С истинно голливудским задором и игроманским тщанием в ней будет воспроизведена карьера самого первого из американских чикатило “нового времени" — таинственного Torso Killer'a из Кливленда, штат Огайо. Кровавая цепочка приведет вас, агент Джим Пирс, из Огайо в нацистскую Германию, из Германии — в Лос-Анджелес... Только в отличие от настоящей полиции вы сумеете его поймать. Бесплатные читы для игр можно скачать в Сети.

 

Итак, 1941 год, Кливленд, вернее, его грязная, глухая окраина. Полиция шуршит листвой и щелкает фотовспышками вокруг чего-то, что нам даже не решаются показать. Семь лет назад неведомый “мясник" подкинул на этот пустырь первую жертву (точнее... некоторую ее часть). С тех пор полицейское начальство успело не раз смениться, в Европе началась война, а число трупов перевалило за дюжину. Убийца ни разу не изменил своего почерка, даже не потрудился найти новое место для своих “захоронений", но так и остался неуловим.

 

Самое удивительное, что все так и было — и война в Европе, и перетасовки в полицейской верхушке, и перепуганный Кливленд, и полиция на пустыре... Впрочем, на этом историзм и кончается — в игру вступаем мы. Теперь-то все пойдет, как надо!




Календарь новостей
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031