Обзор Enemy Front – посредственный шутер

Компания-разработчик игр City Interactive ранее не воспринималась игроками как нечто серьёзное, однако после дилогии игр под названием Sniper: Ghost Warrior у студии всё же появилась некая популярность. Способность выпускать среднестатистические шутеры была оценена американскими разработчики, и теперь шутеры европейские выступают "на разогреве" у творений своих западных коллег.

Enemy Front – очередное творение европейской студии, попытавшееся в себе соединить некоторые отличительные черты более-менее известных на сегодняшний день шутеров. Minecraft на андроид хоть и может увлечь игрока на несколько часов игры, но всё же на столь долго, как "компьютерная" версия, и примерно так же обстоят дела с Enemy Front – до Call of Duty или Medal of Honor он пусть немного, но всё же не дотягивает.

Экшен в игре довольно успешно чередуется со "стелс-режимом", что не позволяет игроку заскучать. Причём порой игроку даётся выбор: с воинственным лицом ворваться на территорию врага и устроить там побоище, либо по-тихому вырубить вражеских солдат, используя хитрость и скрытность. Есть и возможность взять в заложники одного из вражеских солдат, правда, помогает она мало – вражины без тени сожаления расстреливают своих сослуживцев вместе с главным героем.

История игры рассказывает о журналисте, заброшенном в самую гущу войны в погоне за интересной статьёй, однако по-настоящему сюжетная драма не захватывает – возможно, немного не хватает режиссуры. И всё же Enemy Front может увлечь среднестатистического любителя шутеров на вечер-другой.

«    Январь 2021    »
 123
45678910