Интересно знать


Какая из версий GTA лучше?


Все!
GTA 1
GTA 2
GTA 3
GTA 4
GTA 5
GTA Chinatown Wars
GTA City Stories
GTA San Andreas
GTA Vice City
GTA Advance
Без разницы
Затрудняюсь ответить



Карточная игра Hearthstone: Heroes of Warcraft

Любители вселенной Warcraft наверняка ждали от Blizzard Entertainment незамысловатой, но увлекательной стратегии по их любимой вселенной. Что ж, разработчики не стали затягивать с удовлетворением желаний фанатов и вкупе с подарками для World of Warcraft выпустили небольшую карточную игрушку под названием Hearthstone: Heroes of Warcraft. И что же мы видим? Готовый продукт оказался отличной самостоятельной онлайн-"развлекухой" даже не для игроков WoW.

Сразу же после начальных тренировок игроки могут делать выбор между девятью доступными героями, что знакомы им по вселенной WoW, и отправляться на бесконечные битвы с друзьями в сети. Каждый герой обладает уникальными и общими свойствами, и порой приходится серьёзно задуматься над тем, какого героя взять в колоду.

По мере игры герой получает новые уровни и способности, а также открывает новые карты. Карты, кстати, можно купить и за реальные деньги, не зря Hearthstone: Heroes of Warcraft зовётся условно-бесплатной. Однако и слово "условно" здесь вставлено не просто так, и даже самые редкие карты можно получить без вкладывания своих кровных, а просто при "распылении" других карт и создании из них новых.

Однако не стоит считать, что игра будет сложной в плане тактики — здесь нет особых местностей и многообразия ресурсов, а мана всё так же играет ключевую роль.

Подкормить смородину садоводу помогут качественные внекорневые подкормки. Важно знать то, что обычно используют внекорневые подкормки смородины в июле, нанося их на поверхность куста опрыскивателем. Это позволит избавиться от вредителей и повысить урожайность во много раз.




Календарь новостей
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031