Обзор игры Darkest Dungeon - что нового

Обзор игры Darkest Dungeon - что нового

Сюжет игры довольно интересен и необычен. Представьте ситуацию: герои идут по большому коридору и вдруг впереди раздается лязг металла и унывные завывания. Кого отправить вперед? Крестоносца. Но вот незадача, он вдрызг пьян. Охотница, идущая следом за ним впадает в панику так, что не может лук держать. Боевой маг перекладывает вину за все это на мага-лекаря и оставляет его устранять проблемы. А тот травит себя ядом, чтобы не быть побежденным нежитью.

При этом всем нежити всего один скелет, который, глядя на все это, понимает, что ему здесь делать нечего. Все это - не больная фантазия разработчика, а реальность того, что может случиться с сознанием героев, столкнувшихся с нечистью. Так что придется подготавливать и себя и своих героев к битве весьма основательно и последовательно в режиме реального времени. Кстати, столь же реальна и игра ворлд оф танк коды  к которой можно найти на нашем сайте, так что дерзайте.

Итак, игра Darkest Dungeon имеет в своей основе принцип морали. То есть вы сражаетесь с нечистью, но при этом психика героев не остается непоколебимой. Кто-то пугается, кто-то сходит с ума. Но в этом-то и интрига. Все повреждения психики героев вам предстоит использовать в игре. При этом вы не просто бездумно будете тыкать по кнопкам, а придется продумывать каждый свой шаг и каждое действие. К примеру, рыцарь много пьет - так он забывает монстров. Можно отобрать у него бутылку и лишить его одной единицы силы, или дать ему выпить перед боем и победить. И таких примеров может быть множество. Так что скучно точно не будет - после выхода заходите и играйте.

Скачать

«    Январь 2021    »
 123