Топ новостей

Обзор игры Shadowrun Returns

Игра Shadowrun Returns, разработанная для PC, полностью соответствует своему настольному предшественнику с таким же названием. Планировалось, что эта игра станет настоящим шедевром и практически мечтой всех геймеров.

Задумка немного не удалась, но тем не менее она довольно интересна для игроков. Здесь вы найдете множество занимательных и интересных сцен. В этой игре смешано так много всего, что начинаешь понимать - фантазия разработчиков неиссякаемая. Так, в игре вы можете встретить орков в смокинге, прекрасных эльфов, по причине болезни ставших баньши и еще много интересных и необычных превращений столь привычных для фантазийных игр героев. Кстати, clash of clans читы к данной игре можно получить перейдя по ссылке.

Shadowrun Returns является продолжением Шедоуран, который закончился именно в тот момент, когда главные игроки отправились с город Сиэтл. В новой версии игры вас будет бросать с самых простых и незатейливых заданий в пекло войны с нежитью, из которого можно выбраться только чудом.

Отличие продолжения известной игры заключается в том, что здесь вам помогают самые настоящие компаньоны, которые имеют свои лица на иконках и обладают довольно колоритной внешностью. Команду себе вы можете набирать сами, предварительно побеседовав с ними на базе. Да и сам сюжет стал более захватывающим. Большую часть заданий просто так не выполнишь. Практически каждое из них имеет свои нюансы и неожиданные решения. Но не будем раскрывать всех секретов игры - постарайтесь разобраться в ней самостоятельно. Иначе будет не интересно.

«    Апрель 2021    »
 1234
567891011