Интересно знать


Какая из версий GTA лучше?


Все!
GTA 1
GTA 2
GTA 3
GTA 4
GTA 5
GTA Chinatown Wars
GTA City Stories
GTA San Andreas
GTA Vice City
GTA Advance
Без разницы
Затрудняюсь ответить



Red orchestra 2 - испытание, которое стоит пройти

 

Современные игры получают все больше нареканий со стороны игроков. Геймеры кричат о том, что нету больше того хардкора, который присутствовал в играх времен девяностых и двухтысячных. И это действительно так. Геймерство стало массовым развлечением. А большие производители не заинтересованы в том, чтобы человек ломал клавиатуру и плевался во все стороны при прохождении их детища.

Большую популярность сейчас приобретают хардкорные инди-проекты типа Minecraft. Если вам нравиться эта игра, то вас могут заинтересовать сервера с модом flans, который добавляет много изменений в игровой процесс.

Но остались еще действительно тяжелые игры. Одна из таких игр - это Red orchestra 2 от компании Tripwire. Это хардкорный тактический шутер, который рассказывает вам историю войны за Сталинград. Основная компания целиком и полностью посвящена Сталинграду. Все карты являются прототипами реальных мест. Например, существует карта "элеватор", которая является точной копией реального элеватора, за который вели бои советские войска. Кампания здесь довольно скучная и выступает как тренировочный режим.

>Реальный челлендж вы получите в мультиплеере. Здесь нет полоски здоровья, аптечек и регенерации здоровья. Врага можно убить единственным выстрелом, а разрыв гранаты уничтожает все вокруг в радиусе трех метров. В таких условиях балом правит грамотная тактическая организация и взаимодействие игроков. В игре просто на отлично выполнена озвучка. Выстрелы соответствуют реальным прототипам, а свой первый артиллерийский обстрел вы запомните надолго.

 




Календарь новостей
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031