Обзор игры для ПК: Игра Спанч Боб

Среди пользователей ПК младшего школьного и дошкольного возраста очень популярна стала компьютерная игра, главным героем которой является милашка Спанч Боб (Губка Боб) - герой популярного красочного мультфильма. Губка Боб:игра на двоих - игра, в которую интересно играть как одному игроку, так и двум. В этой игре Губка Боб непрерывно движется (бежит вперед). Ему нужно помогать с помощью клавиш на компьютерной клавиатуре обходить все преграды и препятствия. По дороге ему будут попадаться золотые монетки, которые игрок должен помогать ему собирать. Монетки - это бонусы, которые пригодятся Спанч Бобу в процессе игры.

Игра губка Боб и кубики понравится тем, кто любит игры на развитие логического мышления. Игра заключается в том, что Спанч Бобу нужно помочь построить высокую башню-пирамиду из кубиков. Мало того, нужно чтобы эта башня не разрушилась и простояла, хотя бы, несколько секунд.

Захватывающая игра Спанч Боб не велосипеде имеет много уровней разной сложности. Губка Боб начинает свой заезд на крутом велосипеде за городом и едет по извилистой дороге. На пути ему встречается много всего интересного и вкусного. Игроку нужно помочь Спанч Бобу собрать максимальное количество очков. По дороге Губка Боб на своем велосипеде (с помощью игрока) совершает удивительные трюки (сальто, двойные перевороты и т.д.).

Игры пожалуй это то чему подвержены все возрасты. Игры бывают простые и сложные, сюжетные и без. Но самое главное, что каждый естественно старается выиграть. Представляем список браузерных игр , который не оставит никого равнодушным. RPG, стратегии, симуляторы, шутеры - все для Вас!

1234
567891011
12131415161718