Интересно знать


Какая из версий GTA лучше?


Все!
GTA 1
GTA 2
GTA 3
GTA 4
GTA 5
GTA Chinatown Wars
GTA City Stories
GTA San Andreas
GTA Vice City
GTA Advance
Без разницы
Затрудняюсь ответить



Mortal Kombat vs DC Universe

 

Идею скрестить главных героев "Mortal Kombat" с персонажами комиксов DC тяжело назвать удачной однозначно. Если планета MK славилась всегда уровнем жестокости, причем невероятным, добивающими фирменными приемами под названием "fatality" и мрачной общей атмосферой, то Флэш, Бэтмен и Супермен – популярные добряки, которые не убили в комиксах ни единого человека.

Однако вместе с тем хороший файтинг с героями "DC Comics" последний раз выходил очень давно, и перспектива надавать герою Бэтмену по "лицу" (в особенности в свете быстрого выхода кинокартины), естественно радует поклонников серии. В этой игре купить оружие у вас не получится - здесь только рукопашные бои. Их смущает лишь соседство этих "ненормальных" из Mortal Kombat. Сложности, с которыми столкнулись проектировщики, вы имеете возможность прекрасно представить себе сами. Отметим, что компания "DC Comics" против, причем категорически, нанесения каких-нибудь увечий ее героям.

А ведь одна из главнейших фишек MK – это реалистичное отображение увечий! Пришлось идти на компромисс: хотя мегагерои зарабатывают шрамы и синяки, а еще расстаются с кусками одежды, лишиться нескольких зубов им не грозит. Со своими персонажами "Midway" никак не церемонилась, так что те теряют фрагменты брони и переламывают руки практически в каждой драке. В принципе, данный механизм реализован в игре довольно удачно. Сделайте связку ударов в корпус противника – и вы сможете увидеть шрамы на теле. От удара в голову с разворота ногой "от Чак Норриса" Скорпион лишится маски, а у Супермена будет под глазом синяк.




Календарь новостей
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930