Интересно знать


Какая из версий GTA лучше?


Все!
GTA 1
GTA 2
GTA 3
GTA 4
GTA 5
GTA Chinatown Wars
GTA City Stories
GTA San Andreas
GTA Vice City
GTA Advance
Без разницы
Затрудняюсь ответить



Рецензия на Outlast: Whistleblower

 

Основным ужастиком в мире компьютерных игр прошлого года стал Outlast. Жуткий, кровавый хоррор нового сезона получил большую популярность среди геймеров самых разных уровней. Наверное, лишь ленивый не поиграл в эту игру хотя бы полчаса.

Разработчики обещали дополнение к оригиналу, и вот 6 мая нынешнего года продолжение хоррора вышло в свет. Мнения об игре разделились. Кому-то понравилось, показалось гораздо интереснее и ещё более жутко, относительно предыдущей части, кто-то поплевался от однотипности в механике и самой сюжетной линии игры. Однако игроки не отрицают того, что это ещё одно натуральное и живое страшное «кино».

В дополнении, носящим название Outlast: Whistleblower, игрок вновь попадает в психиатрическую клинику «Маунт-Мэссив», в которой происходило действие предыдущей части. Теперь мы играем не за журналиста Майлза Апшера, а за человека, который прислал ему письмо о месте, где работал, перед тем, как над ним самим стали проводить бесчеловечные эксперименты - Вейлона Парка. Игра, по сути, является предысторией оригинала. Разработчики добавили несколько новых персонажей, но не забыли и о старых, таких как Крис, Билли, и даже труп Доктора сохранили.

Плюсы: больше безумия и жутких моментов в сюжете.

Минусы: игровые ситуации разнообразием не блещут. Всё до безобразия предсказуемо.

Красивый забор для дачи можно установить даже собственными руками, но изначально для этого следует произвести все необходимые просчеты, чтобы не закупить лишнее количество материалов, которые вы вряд ли уже сможете где-либо еще использовать на участке.




Календарь новостей
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031