Интересно знать


Какая из версий GTA лучше?


Все!
GTA 1
GTA 2
GTA 3
GTA 4
GTA 5
GTA Chinatown Wars
GTA City Stories
GTA San Andreas
GTA Vice City
GTA Advance
Без разницы
Затрудняюсь ответить



Squad Leader: одна из самых популярных игр

 

Squad Leader, самую популярную настольную тактическую игру в мире, преследует злой рок. В то время как ее куда менее именитых и продаваемых товарок уже давно перевели в цифровой код и успешно продают на всех углах, знаменитую игру, которая за долгие годы модифицировалась в Advanced Squad Leader, можно купить только в картонной коробке. Внутри этой коробки много кубиков и линеек, аккуратно разрезанные глянцевые карточки, толстая книжка с правилами и много других будоражащих фантазию предметов.

Игра: Squad Leader

Разработчик: Random Games

Веб-сайт разработчика: www.randomgames.com

Издатель: MicroProse

Веб-сайт издателя: www.microprose.com

Не то чтобы Avalon Hill (маститый хозяин культовой тактической игры) не пытался заменить содержимое той коробки одним компакт-диском и тонкой книженцией. Нет, попытки были, а первая была сделана много лет назад. Молодые и никому не известные тогда “школьники” из Atomic Games взялись портировать Squad Leader на ПК. И сегодня такие увлекательные и занимательные игры ps3 купить труда не составит. Получив все материалы от Avalon Hill и поработав полгодика или год, они вдруг поняли, что “должны двигаться своим путем” и “новая игра не будет иметь ничего общего со Squad Leader”. Так родился сериал Close Combat.

Спустя несколько лет в Avalon Hill повторили попытку, доверив операцию “недорослям” из Big Time Software. И что вы думаете? “Серьезные разногласия с издателем по ряду стратегических вопросов” привели к скоропостижной гибели Squad Leader и рождению “оригинального” Combat Mission.




Календарь новостей
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031