Интересно знать


Какая из версий GTA лучше?


Все!
GTA 1
GTA 2
GTA 3
GTA 4
GTA 5
GTA Chinatown Wars
GTA City Stories
GTA San Andreas
GTA Vice City
GTA Advance
Без разницы
Затрудняюсь ответить



Продолжение шутера о зомби Killing Floor

 

Недавно стало известно о том, что создатели популярной игры Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad решали создать продолжение интересного зомби-шутера Killing Floor. Многие эксперты считают, что Killing Floor 2 можно считать наиболее реалистичной игрой особенно в аспекте демонстрации увечий.

Если игрок удачно попадет в цель из огнестрела, то у жертвы весьма реалистично разрывается кожа и из раны хлещет кровь. Так что особенно впечатлительным геймерам вряд ли понравится такая компьютерная игра. Хотя интерес превыше всего. Что касается самого геймплея, то во второй части он останется точно таким же. Игрок будет со специальным оружием пытаться избавиться от надоедливых зомби. За такие манипуляции игрокам начисляются деньги, которые в дальнейшем можно потратить на покупку более мощного оружия, которое пригодится в дальнейшей борьбе.

Если вам потребуется информация об анонимном прокси-сервере, то можно зайти на сайт http://proxyelite.ru, а данные о продолжении зомби-шутера также можно поискать в интернете. Кстати авторы продолжения игр считают, что шутер станет особенно популярным, если будет простым и достаточно веселым. Публика явно будет в восторге. Вряд ли эксперты что-то возразят, вспоминая об успехе интересной игры Killing Floor.

Следует подчеркнуть, что в настоящее время продолжением занимаются более пятидесяти человек. Это успешная команда разработчиков известных компьютерных игр. Так что поклонники должны остаться довольны новинкой компьютерного мира. Вот такие хорошие новости от компании Tripwire.




Календарь новостей
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031