Интересно знать


Какая из версий GTA лучше?


Все!
GTA 1
GTA 2
GTA 3
GTA 4
GTA 5
GTA Chinatown Wars
GTA City Stories
GTA San Andreas
GTA Vice City
GTA Advance
Без разницы
Затрудняюсь ответить



DayZ Standalone: обзор альфа-версии

 

DayZ — игра, покорившая тысячи игроков еще в виде неудобного аддона к Arma 2. Не так давно вышла альфа DayZ Standalone, призванного избавиться от ярма Arma 2 и существенно расширить возможности и качество игры.

По первым впечатлениям от альфы можно сказать, что разработчикам это удалось. Сразу в глаза бросается удобство. Отныне не нужно волноваться из-за установки аддона, задумываться о лагах и фризах — пинг стал значительно стабильнее. Графика явно претерпела большие изменения в лучшую сторону. Персонаж более отзывчив к командам игрока, а окружающий мир ожил и заиграл новыми красками. Почти все здания в игре открыты и в них можно зайти, найти ценные предметы. Кстати, о них, теперь полезные вещи можно найти не только в определенных местах, а вообще везде, как повезет. Кроме того, насколько можно судить, предметы в игре пока либо не восстанавливаются, либо делают это очень медленно. Потребностей персонажа стало значительно больше, теперь он не просто есть и пьет, но еще и мерзнет, нуждается во сне и отдыхе.

Конечно, не обошлось и без недостатков. К ним можно отнести отсутствие транспорта, малое количество зомби и прочее, однако, это скорее недоработки, а не недостатки. Игра все-таки пока всего лишь в стадии альфа-тестирования, не стоит ожидать от нее полной реализации всех заявленных возможностей.

Игры на приставке Sega еще 10 лет назад доставляли удовольствие игрокам во всем мире. Сейчас с распространением компьютеров спрос на них почти стих. На сайте gamessega.ru появилась возможность скачать эти великолепные игры всех жанров и наслаждаться прохождением заданий и драками.




Календарь новостей
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031