Интересно знать


Какая из версий GTA лучше?


Все!
GTA 1
GTA 2
GTA 3
GTA 4
GTA 5
GTA Chinatown Wars
GTA City Stories
GTA San Andreas
GTA Vice City
GTA Advance
Без разницы
Затрудняюсь ответить



Warlock 2: The Exiled, обзор игры

 

Игра под названием Warlock: Master of the Arcane вышла около двух лет назад, запомнившись игрокам как вполне хороший, пусть и со своими минусами игровой продукт. Сейчас же разработчики решили придать игре больше контента, оставив игровую механику прежней, вследствие чего Warlock 2: The Exiled получила то, чего так не хватало предыдущей части.

Особенно радует наличие в игре сюжетной кампании, вместо уже опостылевшего игрокам режима "песочницы". При этом сюжетные задания не всегда выполнены в стиле "завоюй всех", а подразумевают порой интересные ходы и квесты. Игроку предстоит пройти нелёгкий путь великого мага, мир которого был разбит на множество осколков злодеем по прозвищу Единый.

Варианты развития игровых ситуаций и проблем, а также их решения столь же многочисленны, как болезни комнатной земляники и их лечение, поэтому игроку придётся всерьёз задумываться не только над тем, как подкуп банды наёмников или увольнение министра финансов отразится на его казне, но и как принятые им решения отразятся на настроении жителей империи.

Экономике в игре уделено особое внимание: присоединённые города можно превращать в неприступные крепости, вольные поселения, города, платящие дань и даже города-храмы. Это полезно в тех случаях, когда количество обычных городов в империи игрока начинает негативно сказываться на настроении жителей государства, ведь вышеперечисленные города в общем подсчёте не учитываются. Однако этот приём – палка о двух концах, ведь в "превращённом" городе нет возможности строить здания и нанимать войска.




Календарь новостей
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031