Интересно знать


Какая из версий GTA лучше?


Все!
GTA 1
GTA 2
GTA 3
GTA 4
GTA 5
GTA Chinatown Wars
GTA City Stories
GTA San Andreas
GTA Vice City
GTA Advance
Без разницы
Затрудняюсь ответить



Сталкер. Смерть в воздухе

Сталкер. Смерть в воздухеСталкер. Смерть в воздухе

 

Сталкер - это серия игр, разработанная украинской компанией GSC Game World. Создан в жанре первого шутера с элементами RPG и приключенческого боевика. Сейчас Игры проходят в другом мире на территории Украины в зоне отчуждения вокруг Чернобыльской АЭС. Согласно сюжету шоу, в 2006 году в этом районе произошло внезапное аномальное воздействие (сброс), которое изменило физические, химические и биологические процессы в этом районе. Произошло много аномалий, объектов и мутаций. В идеях игры ярко прослеживается влияние книги братьев Стругацких «Пикник на улице» и снятого по ней фильма Андрея Тарковского «Сталкер». Переходите по ссылке https://zombi-game.ru/505-stalker-smert-v-vozduhe.html, чтобы узнать все детали. Игра пользуется спросом у многих любителей игр. Если вам нравятся зомби и разные мутанты, то тогда дочитайте статью до конца.

 

Описание

Сериал «Сталкер» по праву стал одним из самых популярных рекламодателей в постапокалиптическом жанре, выбросив множество фанатских проектов, включая кардинально изменившийся мир и внутриигровые изменения в популярной игре. «Сталкер. Смерть в воздухе» - один из таких модов, основанный на другом хардкорном моде Misery. Вкус - это свобода действий, ни один (почти) сюжетный проект не крутится вокруг вас, вы можете свободно исследовать ненормальный мир, сражаться с зомби и мутантами. Правда, общее исследование дойдет до вас и пригласит посетить секретную военную лабораторию. Игра Сталкер пользуются популярностью уже много лет. В нее играют не только школьники, но и взрослые. онлайн-игры на специальном онлайн-сайте. Если вы еще не играли в «Сталкер», то у вас есть такая возможность. Переходите на сайт zombi-game.ru, чтобы отдохнуть от суеты и насладиться игрой в полной мере.

 

Полезные советы игрокам

Успех игры в основном зависит от того, насколько грамотно вы распределяете первые 100 уровней навыков, которые позволяют вам дать своему персонажу своего персонажа, например. Машина-убийца, измеритель аномалий или отличный хардкорный режим, с которым вы столкнетесь, - это новейшие сталкеры без КПК. Карты и нет другого дружелюбного персонажа в мире, включая торговцев. Мод добавляет графику, звук, проверяет баланс, добавляет много нового контента и оставляет нетронутой прекрасную атмосферу оригинальной игры. Скачать игру вы можете на сайте, о котором мы говорили выше.




Календарь новостей
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031