Интересно знать


Какая из версий GTA лучше?


Все!
GTA 1
GTA 2
GTA 3
GTA 4
GTA 5
GTA Chinatown Wars
GTA City Stories
GTA San Andreas
GTA Vice City
GTA Advance
Без разницы
Затрудняюсь ответить

Топ новостей


Прием металлолома

Прием металлоломаПрием металлолома

Организованный прием металлолома в компании МегаФерум позволяет оперативно сдать его. Компания стабильно работает в этой сфере в течении многих лет и предоставляет услуги по приему металлолома. На основании заключенных договоров, мы демонтируем крупное оборудование, сдаваемое в лом. Когда у компаний собирается партия металлолома, наши специалисты выполняют его погрузку и транспортировку, а также разгрузку в пункте приема в короткие сроки. В состав черного лома включаются нелегированные стали. Лом делится по классам и категориям:  стружка, канаты, пакеты, негабаритный лом. Чтобы лом сдать выгодно, необходимо определиться с сортом. Среди него не должно быть легированных сталей, крупногабаритных конструкций, радиоактивных отходов. Лучший вариант, когда предлагается партия лома одного вида, группы, марки.

Что предлагает компания?

Стоимость металлолома зависит от чистоты брикетов из стружки, отходов трубного, листового производства. Находить металлолом можно повсюду. Это брошенные гаражи, кузова автомобилей, стальные ограды. Перечень производственных отходов гораздо шире: арматура, стружка, отливка. С территории заказчика мы организуем вывоз с использованием специальной техник. Сотрудники осуществят погрузку компактно, чтобы сократить ходки и сохранить средства клиента. Компания «МегаФерум» имеет заслуженную репутацию, множество больших клиентов, выполняющих крупные поставки лома. Постоянные клиенты компании – физические лица и производственные предприятия. Мы сотрудничаем с клиентами на выгодных условиях, находим к ним индивидуальный подход, благодаря гибкой ценовой политике. На сайте представлен перечень стационарных пунктов компании.

Как сдать металлолом?

Компания, при необходимости, осуществит порезку, погрузку и вывоз металлолома. Для продажи разместите объявление на сайте. Пункты приема делятся по группам лома, по форме: специальный, мелкий, крупный, бытовой. Отличить черный лом от легированного можно по выполняемым ранее функциям. Примеры черного – металлопрокат, кузова, бытовые приборы, проверить их можно магнитом. Сдать выгодно черный лом можно в соответствии с рекомендациями, которые описаны на сайте. Компания выполняет профессиональную оценку, разгрузка выполняется быстро и качественно. Расценки на металлолом у нас выше, чем у других компаний. Вы можете сэкономить время, воспользовавшись услугами компании на договорной основе. Наши сотрудники сделают работу аккуратно и быстро, предоставят необходимую документацию.

 

 




Календарь новостей
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930