Интересно знать


Какая из версий GTA лучше?


Все!
GTA 1
GTA 2
GTA 3
GTA 4
GTA 5
GTA Chinatown Wars
GTA City Stories
GTA San Andreas
GTA Vice City
GTA Advance
Без разницы
Затрудняюсь ответить



Зеркальная отточенность (фотокамеры Nikon)

Зеркальная отточенность (фотокамеры Nikon)

Камеры Nikon делают жизнь фотолюбителя комфортнее: длительная работа от батарей и оптическая стабилизация изображения не позволят остаться без качественных снимков даже в суровых походных условиях. А свидетели интересного динамичного сюжета смогут снять отличное видео.

Отличительная особенность L14 -большой ресурс работы от батарей. Применение в камере источников питания стандартного типа является преимуществом для фотографов, которые часто снимают в условиях, когда просто негде подзарядить аккумуляторы — например, в турпоходе. L14 оснащена 7,1-мегапиксельной матрицей и объективом с 3-кратным зумом.

COOLPIX L15 старшая в линейке Life. Эта компактная 8-мегапиксельная камера выпускается в серебристом и черном цветовом оформлении. Как и младшая модель, она имеет 3-кратный оптический зум. А вот дисплей, на котором можно просматривать и предварительно обрабатывать снимки, больше. Камеру также можно использовать для записи видео, длительность которого ограничена исключительно емкостью карты памяти.

Полезной функцией L15 является автофокус с приоритетом лица, благодаря которому камера автоматически фокусируется на лицах людей находящихся в кадре, гарантируя получение четких портретов. Плюс объектив камеры оснащен оптической системой стабилизации изображения, способствующей получению несмазанных снимков.

Новинки COOLPIX из серии Style (S) представлены четырьмя моделями: S51, S51c, S510 и S700. Две последние новинки следует предпочесть тем, кому часто приходится снимать портреты. Реализованная в фотокамерах S510 и S700 функция автофокуса с приоритетом лица быстро распознает людей в кадре, измеряет яркость вокруг лиц и устанавливает оптимальную экспозицию. Технология распознавания отличается быстродействием и может различить в кадре до 12 человек, что позволяет получать четкие групповые снимки.

COOLPIX S51c 8,1 Мп имеет очень тонкий корпус с волнистыми поверхностями, оснащена большим 3-дюймовым экраном с антибликовым покрытием и широкими углами обзора. Эта стильная модель выпускается в корпусе черного цвета. У нее традиционный для любительских камер Nikon 3-кратный зум-объектив с оптической стабилизацией. А вот что в ней оригинального, так это возможность беспроводного подключения к сетям Wi-Fi для обмена изображениями.

Благодаря локальной беспроводной сети Wi-Fi фотокамеру S51c можно подсоединять непосредственно к интернету. После чего появляется возможность доступа к новой веб-службе компании Nikon — My PictureTown, предназначенной для размещения снимков во Всемирной сети.

Фотокамера S51 не имеет возможности беспроводной связи, зато она, как и S51c, оснащена функцией Pictmotion, предназначенной для создания слайд-шоу. Пользователю просто нужно выбрать несколько изображений, стиль и фоновую аудиокомпозицию — и фотопрезентация готова. Через A/V-выход созданное слайд-шоу можно демонстрировать на большом экране телевизора.

Стильная фотокамера S510 выпускается в разных вариантах цветового оформления: серебристом, черном и розовом — для прекрасного пола. Это изящное 8,1 -мегапиксельное устройство с красивым корпусом может похвастать не только внешностью, но и рекордным быстродействием: оно включается всего за 0,7 с.

Самая передовая модель серии Style, S700, оснащена сенсором с разрешением 12,1-мегапикселей и объективом с оптической стабилизацией. Фотокамера имеет компактный металлический корпус и выпускается в серебристом и черном цвете. У S700 большой 2,7-дюймовый ЖК-дисплей с акриловым покрытием, которое предохраняет от появления царапин. Она также очень быстра и идеально подходит для оперативной съемки: время включения составляет 'всего 0,9 с, а задержка срабатывания затвора - 0,005 с.

Отличительные особенности фотокамер серии Performance — наличие оптического видоискателя и эффективный с функциональной точки зрения дизайн.
COOLPIX P5100 оснащена матрицей с разрешением 12,1 Мп, объективом с 3,5-кратным зумом и оптической системой стабилизации. Модель предлагает режимы высокой чувствительности, до 3200 единиц ISO включительно. Для реализации творческих замыслов фотографа предусмотрены разные режимы фотосъемки. Благодаря функции "непрерывной" вспышки можно снять до трех кадров подряд со скоростью 1 кадр в секунду. Встроенный башмак позволяет использовать систему управления внешними вспышками.

Фотокамера Р50 оснащена объективом с улучшенным 3,6-кратным зумом и 8,1-мегапиксельной матрицей. При ее разработке основное внимание уделялось производительности. Камера сочетает традиционный дизайн, набор современных возможностей и простоту использования. Фотосъемка ведется в автоматическом или ручном режиме. В программном (Р) режиме экспозиции Р50 автоматически выбирает значения выдержки и диафрагмы, обеспечивая оптимальную экспозицию даже при изменении яркости объекта съемки. Благодаря ручному (М) режиму экспозиции можно самостоятельно задать значения выдержки и диафрагмы, чтобы намеренно недо - или переэкспонировать снимок в соответствии с собственным творческим замыслом.

Кстати, если вы любите фотоальбомы из пейзажей, то вас могут заинтересовать Пейзажи на фотографиях Д. Коржонова. Найти их можно на сайте nasati.ru.


Календарь новостей
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031