Интересно знать


Какая из версий GTA лучше?


Все!
GTA 1
GTA 2
GTA 3
GTA 4
GTA 5
GTA Chinatown Wars
GTA City Stories
GTA San Andreas
GTA Vice City
GTA Advance
Без разницы
Затрудняюсь ответить



В мир волшебства и красок

Мультипликационные фильмы – это всегда увлекательно и захватывающе! Детки порою, разинув рот и удивленно расширив свои маленькие глазки, восхищенно взирают на восхитительные «цветные картинки», которые то и дело мелькают с экранов телевизоров, мониторов и дисплеев. К счастью, благодаря наличию у большинства верст населения подключен безлимитный интернет, и на множестве сайтов в сети можно смотреть мультики бесплатно. Стоит лишь отыскать нужный мультик в поиске, выбрать оптимальное для Вас качество и устроиться поудобнее для приятного просмотра.

 

Воспоминания о детстве

 

Кто не помнит своих бессмертных героев детства диснеевских Русалочку, Тома и Джерри, Алладина и Жасмин, Синдбада, Синдереллу, Чипа и Дейла? А бесконечную плеяду великолепных и добрых советских шедевров анимации? Именно на этих мультфильмах мы росли, воспитывали в себе понятия верности, честности, отзывчивости и щедрости, любви к окружающим. Старые добрые «Ну, погоди!», «Жил-был пес», «Как казаки…», «Малыш и Карлсон», «Простоквашино» переносят нас в сферу удивительных приключений и незабываемых переживаний и эмоций, отражая порою реалии нашей жизни, а зачастую вымышленный мир фантасмагорий. Конечно, и мы взрослые любим пересматривать любимые мультипликационные фильмы нашего детства.

 

Современные герои и персонажи

Но у наших детей уже свои мультики и свои незабываемые и храбрые герои: Телепузики, Смешарики, Маша и Медведь, Фиксики, Тачки, Даша-путешественница, Винксы и многие-многие другие. Подростки сходят с ума по николединовским Спанч Бобу–Квадратным Штанам, Джимми Нейтрону, Джимми Фентону, по легендарным Симпсонам, Футураме, Южному парку… Из числа мультипликационных фильмов все большую популярность набирает японский жанр аниме. В начале двухтысячных ажиотаж вокруг этой категории сотворили широкоизвестные Покемоны. А какое несметное количество анимационных фильмов всемирноизвестных режиссеров и мультипликаторов выходят ежегодно на большие экраны? Семейка Монстров, Как приручить дракона, Приключения мышонка, Ледниковый период, Шрек, Приключения Кристофера в волшебном лесу. Одним словом, это настоящий и большой полноценный жанр кинематографии, имеющий колоссальные кассовые сборы в мире.




Календарь новостей
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031