Интересно знать


Какая из версий GTA лучше?


Все!
GTA 1
GTA 2
GTA 3
GTA 4
GTA 5
GTA Chinatown Wars
GTA City Stories
GTA San Andreas
GTA Vice City
GTA Advance
Без разницы
Затрудняюсь ответить

Топ новостей


Выбираем стенки в гостиную

Гостиная - главная комната квартиры и дома, поэтому она нуждается в особенно гармоничной меблировке. Подбор мелких элементов довольно кропотлив и затруднителен, поэтому наполнению гостиной понемногу следует предпочесть размещение стенки. Купить стенки в гостиную это сразу же закрыть стены гармонично сочетающимися предметами мебели, которые внесут уют и стиль.

 

Какой цвет?

 

Чем больше гостиная, тем темнее может быть мебель, чем она меньше, тем шкафы должны быть светлее. В просторных комнатах тёмная мебель создаёт визуальную устойчивость, ограничивает пространство до привычных размеров; в небольших помещениях тёмный антураж уже противопоказан, потому что начинает давить.

 

Гарнитуры обладают разными стилями, от имитаций антикварной мебели до ультрамодерна; а терпимость современного города к различным вкусам позволяет хозяину квартиры обставить гостиную в духе любого века.

 

Покупка и доставка

 

Заказу стенки предшествуют замеры комнаты. Производители мебели, борясь за клиента, учитывают все пожелания касательно размеров и делают на своих фабриках более широкие или более узкие варианты моделей из каталога. Высота - параметр, который не играет большой роли в практическом применении, потому что человек редко встаёт на стул, чтобы достать что-то с верхних полок; но высота имеет визуальное значение: чтобы над стенкой не было видно голой стены, стенка должна доставать антресолями почти до потолка. (Впрочем, выбор остаётся за хозяином, он может поменять жильё на другое, с потолками пониже; также он должен учитывать тот факт, что чем шкаф выше, тем труднее его будет продать.)

Наилучший вид, в котором следует доставлять мебель, разобранный. Это позволяет поднять по лестнице и пронести в двери даже самые громоздкие детали. Точно промеренные и выпиленные детали обязательно сойдутся согласно схеме, даже если хозяин собирает стенку первый раз в жизни.

 

Передние элементы стенки должны сочетать как глухие, так и прозрачные дверцы. За стеклом будут очень красиво выглядеть книжные полки. Полностью глухая стенка создаст впечатление то ли архива, то ли склада, а вот стеклянные дверцы с переплётами и корешками за нею внесут уют и спокойствие.

Открытые ниши в стенке можно заполнить цветком, каким-нибудь минералом, сувениром, кофейным набором. Кресла и стулья к стенке желательно подобрать в тон, но можно попытаться сыграть и на цветовом контрасте.




Календарь новостей
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930