Интересно знать


Какая из версий GTA лучше?


Все!
GTA 1
GTA 2
GTA 3
GTA 4
GTA 5
GTA Chinatown Wars
GTA City Stories
GTA San Andreas
GTA Vice City
GTA Advance
Без разницы
Затрудняюсь ответить



Как применяются бытовки в быту

Бытовки – это сленговое название, временного помещения, которое используется для нужд предприятий, стройках, участков с целью временного проживания или хранения предметов хозяйственного назначения. В быту, их еще называют времянками, вагончиками, быстровозводимое здание, бараком или передвижкой. Чаще всего, их используют как вспомогательные помещения, которые являются достаточно мобильными, строения, сборно-разборного типа или контейнерного типа возводящиеся до двух этажей. Немалый опыт, получили именно деревянные бытовки (типа щит), которые используют дачники для своего участка, где еще нет капитальной застройки (строения). Могут быть либо из дерева, либо из металла. Бытовки из дерева, имеет существенное различие от мобильных зданий тем, что имеют более короткий срок службы. Правда, бытовки в Москве и стоят на порядок меньше.

 

Разновидности бытовок в Москве

 

Садовая (дачная) бытовка – может использоваться дачниками для более комфортного отдыха и постоянного времяпровождения на даче, сбережения инвентаря, создания уютной мастерской, сарая или других мобильных построек. Как внутренняя так и внешняя отделка, выполняется из вагонки евро-стандарта, исключительно хвойных пород. Вы окружаете себя приятным хвойным ароматом и светлые тона добавляют комфорта. Срок службы, примерно, двадцать пять лет.

 

Металлическая (прочная) бытовка – в наибольшей степени надежное, практичное и долговечное помещение. По большей части, используется на строй площадках. Не приходится удивляться, ведь она легка в установке, совмещает в себе комфорт и долговечность. Может использоваться как санитарное, производственное помещение или для поста охраны (киоска). Не требуется сборка, завод выпускает изначально цельную конструкцию.

 

Эксплуатация начинается с момента установки.

 

Хозблоки – тоже достаточно легкие и прочные конструкции, который имеют широкий спектр применений от помещений, предназначенных для хранения техники и материалов, летних кухонь до душевых комнат и туалетов. Схож с деревянной бытовкой, несущей основой являются брусья и каркас. Для передвижения на определенные расстояния есть специальные полозья.

С лицевой стороны оббивается вагонкой, с внутренней стороны – ДВП. Для организаций занимающихся строительством, лучше подойдет блок – контейнер.

 

Бытовка с верандой – мечта каждого дачника, ведь у вас получается не связанный с внешним миром помещение с верандой любого размера. Возможно уникальное изменение формы строения и ее размеров. Что немало важно, конструкция является экологически чистым, так как производится на современном оборудовании с использованием исключительно природных материалов.




Календарь новостей
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930