Интересно знать


Какая из версий GTA лучше?


Все!
GTA 1
GTA 2
GTA 3
GTA 4
GTA 5
GTA Chinatown Wars
GTA City Stories
GTA San Andreas
GTA Vice City
GTA Advance
Без разницы
Затрудняюсь ответить

Топ новостей


Комедии или ужасы. Что смотреть?

Ни для кого не секрет: смех довольно ощутимо увеличивает количество назначенных нам лет жизни. Тем не менее, вовсе не так давно эта обобщенная концепция приобрела академическое подтверждение. Согласно исследованиям, которые были проведены вездесущими учеными, регулярный смех может быть самым настоящим лекарством. Длительные эксперименты на волонтерах дали возможность определить, что систематический просмотр веселых комедий самым позитивным образом воздействует на состояние здоровья, общую деятельность мышц сердца. А вот злоупотреблять ужастиками, боевиками не стоит. Они наоборот притормаживают все жизненно необходимые процессы сердца. Именно поэтому, набираем кучу комедийных дисков в магазинах и у друзей, начинаем оздоравливается!

 

Научная позиция

 

Представитель Школы медицины Университета Мэриленда Майкл Миллер аргументировал теорию воздействия комедийных фильмов на практике. В течение обусловленного периода времени группа людей, над которыми проводился эксперимент, просматривали один за другим комедийные фильмы, психологические триллеры, ужасы. Во время просмотра фильмов ученые наблюдали за состоянием организма испытуемых добровольцев. Конечные результаты оказались попросту поразительными.

 

Кинофильмы с напряженным сюжетом заставляют кровеносные сосуды человека сжиматься, что приводит к вазоконстрикции. Последнее явление значит уменьшение ширины сосудов, по которым двигается кровь. Исследователи пришли к выводам, что последствия их работы имеют отклики в уже существующем научно доказанном взгляде, якобы стресс, страх аналогично побуждают схожее явление.

Как же воздействуют на человека комедии

 

На протяжении просмотров комедий, роликов с комической сюжетной линией кровеносный сосуд увеличивает свой просвет. Это замечательно сказывается на всеобщем состоянии, действии систем сердца, кровеносных сосудов как таковых. Различие в поперечном срезе кровеносных артерий у ценителей комедий и ужастиков составило целых 50 процентов.

 

Впрочем это совсем не значит, что нужно целиком и полностью окунуться в мир легкого комичного жанра.

 

Не без известно, что человеческий организм имеет необходимость в добавочной выработке гормона адреналина, выделяемого в большом количестве при стрессовой, напряженной ситуации.

 

По этой причине довольно важно выполнять данный кинематографический баланс, который оказывает непосредственное действие на состояние организма. Просмотрите Вашу видеотеку, побороздите по просторам Интернета в розысках новых образцов оздоровления.




Календарь новостей
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930